Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

173회차 크베맘박스 받았어요♡ 출산 직후 조리원 퇴실 날 …

페이지 정보

작성자 해달별콩맘 작성일21-06-17 18:51 조회1,060회 댓글8건

본문

173회차 크베맘박스 받았어요♡

출산 직후 조리원 퇴실 날 아침에 연락받아서 더 더 기뻤던 크베맘박스 후기에요~^^

알콩이 낳으면서 맘박스 등등을
넘넘 늦게 알아서 몇개 신청 못했거든요
근데 출산 이후 맘들까지 신청이 가능해서
요렇게 신청해봤는데
몇번 떨어지구 ㅎㅎ 당첨되었어요^^

되게 예쁜 핑크색 박스에 여러 당첨 물품이 한가득 담아 있었어요!

유비맘 젖병이랑 유비맘 빨대컵은 워낙 유명해서요!

아이가 지금 딱 120ml 먹고 있어서 젖병 사진 찍자마자 세척해서 젖병소독기에 건조해서 사용하고 있답니다! ㅎㅎ
아이가 빠는 힘이 좋아서 ㅎㅎ 금방 먹더라구요 ㅎㅎ
남아에게 잘 어울리는 요 귀여운 파란 젖병으로 아이가 쑥쑥 크는 거 같아서 좋아요

빨대컵은 아직 쓸 일이 없지만 같이 씻어서 건조해놨어요^^ 얼른 쑥쑥 커서 애가 잡구 먹어봤으면 싶어요 ㅎㅎ

맘스오르조는 냄새는 구수하고 커피처럼 색이 진한 곡물차라 모유수유하는 중에도 부담없이 마실 수 있어서 넘나 좋았어요!
엄마가 행복해야, 아이도 행복해질 수 있으니 무작정 참지 마요 ㅠ 스트레스가 더 아이와의 관계를 망쳐요! ㅎㅎ

그리고 유트러스 매직 속싸개~^^ 요거 딱 사용하니 아이가 팔 움직움직거리지도 않고 잘 자요~^^ 포대기처럼 쏙 발 넣어서 찍찍이로 붙여놓으면 얌전히 잘 잔다는거^^

이밖에도 천기저귀, 가장 많이 사용하는 물티슈, 장난감코블럭, 화장품 무스텔라, 애스트라, 이니스프리 등등 챙겨주셔서 푸짐하고 알찼던 크베맘박스 173차였습니다^^

당첨해주셔서 감사해요~♡♡♡
아이를 위해, 저를 위해 잘 사용해볼게요!

블로그 후기 :  https://m.blog.naver.com/pbm1371/222401402742

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 룰루랄라

추카드려요

• 해달별콩맘

쪼꼬링링♡   감사합니다^^

• 해달별콩맘

시흥시평안맘 감사해요^^

• 린맘

축하드립니다

• 세연♡하연…

축하드립니다 ~^^

• 해달별콩맘

린맘 감사해요~^^

• 해달별콩맘

세연♡하연♡다연세딸맘~^^   감사합니당 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효