Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 이벤트 목표달성으로 받은 유비맘 식판이에요♡ 우리 찰떡…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일21-08-13 23:35 조회975회 댓글13건

본문

소통왕 이벤트 목표달성으로 받은
유비맘 식판이에요♡
우리 찰떡이 핑크쟁인데 너무 예뻐요~~~

자기꺼냐며 물으며 맘에 든다고
내일 요기다 밥 먹고싶다고 하네용ㅎㅎㅎ
식세기로 얼른 세척이랑 살균해서 줘야겠어요

맘님들과 잼나게 수다도 떨고
댓글놀이도하며 좋은 선물까지받고 뿌듯하네요
예쁘고 유용히 잘 사용할게요 감사합니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똑똑이mo…

와아 핑크색은 진짜이쁘네요 ㅎㅎ전 연보라색인데  이게더탐나네요 ㅎ

• ㅈㅈ

똑똑이mom 예쁘죠 ㅎㅎㅎ
연보라색도 예쁠거같은데요?
핑크 진짜 색감 잘나왔네요 ^^

• 똑똑이mo…

이핑크가 더이삐요ㅋㅋ 파스텔톤같으면서 이쁜분홍이랄까요?ㅋ 이번에 다들 요색으로받으신건가요?

• 워니S2호…

우와~식판 너무이쁘네요~~~

• 꼬동이엄마

저도 핑크색 왔어요❤

• 튼튼❤️깜…

핑크가 잘 어울리는 베이비~^^ 저도 핑크 있는데 안쓰고 있어요 ㅋㅋ 후배 주려구요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

똑똑이mom 아닌거같아요ㅎㅎ
받은분들 보니 랜덤같아요 ^^

• ㅈㅈ

워니맘S2 예쁘죠 찰떡이가 좋아 하더라구요 ~~

• ㅈㅈ

꼬동이엄마 봤어요 핑크 너무 러블리하쥬♡

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 오~~ 핑크 안써용?ㅠㅠ
애들 쓰고있는가보네요?
후배가 좋아하겠어요 ^^

• 모모짱

저도 핑크에요~ 축하드려요^^

• ㅈㅈ

모모짱 핑크 예뻐용 감사합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네~^^ 노랑 파랑 두개 사서 쓰고 있는 중에 받은건데 두개만으로도 충분하더라구요 ㅋㅋ 글서 후배 주려구요. 안쓰는 빨대컵 등등해서 주려구요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효