Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

5월 출석이벤트 선물 지난주에 받았어요. 사연이 긴 상품이네요 …

페이지 정보

작성자 도담이하늘… 작성일21-08-16 14:35 조회959회 댓글6건

본문

5월 출석이벤트 선물 지난주에 받았어요. 사연이 긴 상품이네요 260ml 와야는데 200으로 왔어요
택배파업으로 인하여 두번에 반송으로 인하여 박스안에 빨대컵이 훼손되어 재고가 있으면 260ml 왔을텐데 200ml로 왔네요
힘들게 받은 만큼 잘 쓸게요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다

• 튼튼❤️깜…

아고~ 참 긴시간이 걸렸네요. ^^ 축하드립니다~^^

• 귀여운양

축하드립니다

• 도담이하늘…

쪼꼬링링♡ 튼튼❤️깜짝 귀여운양 감사합니다.^^

• ★타요부인…

저는 7월 출석 이벤트 당첨인데 아직 더 기다려야겠죠? 따로 쪽지 보내는건 아니죠?

• 도담이하늘…

★타요부인★ 주소 제대로 적혀 있으면 조만간 올거에요. 따로 쪽지는 안보냈어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효