Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

181회 크베맘박스 후기

페이지 정보

작성자 레오 작성일21-08-25 15:06 조회1,105회 댓글3건

본문

https://blog.naver.com/akjehj/222462461727

181회 크라잉 베베 박스에 당첨되었다는 문자를 받고 얼마나 신이 나던지~~

택배 오게 될 날 만 딱 기다렸는데 택배 도착!!

핑크 핑크 한 아주 큰 박스입니다~

박스가 크고 튼튼해서 나중에 우리 딸 태어나면 자기가 좋아하는 거 담아줄 때 쓰면 좋을 거 같아요~

전체 샷입니다~ 우와~ 정말 다양한 물건들이 많이 있는 크베맘 박스!!!

크베맘박스는 사랑입니다~

구성품은 위에서부터

1 유비맘 빨대컵(본품)

2 유비맘 신생아 젖병(120ml 본품)

3 이지맘 신바이오틱스 30포 (본품)

4 맘스오르조(커피대용차)

5 오가닉 천 기저귀 5개

6 항균 티슈

7 엘림 유아용 앞치마

8 이니스프리 제주 사철쑥 카밍워터 리페어 크림 샘플

9 코블럭 위드 카 10pcs (본품)

10 무스텔라 여행용 키드 3종

11 오가닉 침받이& 안전 스토리북

12 맘스네이처 범부 세면 타월(본품)

13 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형(70매)

14 유트러스 매직 속싸개(신생아)

종류도 14가지에 본품으로 빵빵하게 선물을 주시다니~

배송비 2500원이 하나도 아깝지 않았어요~

아래는 저희 관심사 순서로 하나하나 소개해 드릴게요~

오가닉 천 기저귀

일단 크라잉 베베에서 다른 것보다 궁금했던 천 기저귀에요~

저희 어릴 때에는 일회용 기저귀도 썼지만 천 기저귀도 썼었잖아요~

요즘은 천 기저귀 용도가 아이 목욕시키고 나서 물기를 닦아내는 용도, 신생아 베게, 속싸개,

잠깐 어디 뉘어놓을 때도 천 기저귀를 사용한다고 하더라고요~

그래서 5개 정도 필요하다고 하는데 정말 딱 필요한 개수 5개♡

맘스네이처 밤부 세면 타월(본품)

귀여운 공룡 그림이 자수되어 있는 밤부세면타올!!

색감도 혹시 더러워질 수 있는데 회색으로 딱 왔네요~~

공룡 이름은 모르지만 초식공룡이네요~ 저희 아이도 어릴 때는 순했으면ㅎㅎ

면 100%에 그림은 대나무사(실)로 수놓은 거라니 얼마나 좋겠어요~

아이도 쓰고 어른도 쓰기 딱 좋을 거 같아요~

만져보니 새 수건이라 부들부들하더라고요~

유트러스 매직 속싸개(신생아)

속싸개도 아직은 한 개도 없었는데 이번 기회에 채움 했어요~~~

8월 구성품이다 보니 파랑 파랑 하더라고요~ 저희는 딸이 예정되어 있지만 뭐 어때요~

저는 어릴 때 파란 하늘보고 파란색을 제일 좋아했었는걸요~

이 유트러스 매직 속싸개 진짜 신박 템이 래요~

저 아래에 발을 쏘옥 넣고선 양옆을 잘 감싸주면 되어요~

아이가 모로 반사 때문에 놀라지 않도록 말이에요~

빨리 밤밤이 태어나서 속싸개 안에 쏘옥 넣어주고 싶어요~

유비맘 빨대컵(본품) +  유비맘 신생아 젖병(120ml 본품)

유비맘 브랜드는 임신하면서 알게 되었는데 이 세계에서는 유명하더라고요~

유비맘 신생아 젖병은 120ml까지 눈금이 되어있고  본품이에요~

신생아 때 사용할 수 있는 거라고 하더라고요~

유비맘 빨대컵도 역시 본품이고 이건 6개월 이후 사용하라고 하더라고요~

ㅎㅎㅎ 아이 빨대컵은 필수라던데 이렇게 크베맘 박스에서 채움 할 줄이야~

완전 완전 신나요~

코블럭 위드 카 10pcs (본품)

코블럭 위드 카 10pcs  들어간 본품 제품이에요~

코블럭은 어린아이가 물고 빨고 해도 되고~ 끓는 물에 소독을 해도 되고 좋다고 하더라고요~

아이들 입보다 커서 아이들이 삼킬 염려도 없고요~

아이가 얼른 태어나서 가지고 놀았으면 좋겠어요~

제가 직접 9개로 부릉부릉 자동차 만들어 보았어요ㅎㅎㅎ

이지맘 신바이오틱스 30포 (본품)

요즘 임산부뿐만 아니라 나이 불문하고 유산균은 필수인 거 같아요~

저 같은 경우에는 스트레스를 받거나 하면 화장실에서 오래 있게 되거나 고생하는데

30개나! 무려 본품을 주시다니!!!! 그것도 1억 CFU를 보장한다고 하네요~

그리고 비타민 D까지 들어있다니 비타민D 영양제 따로 안 먹어도 될 것 같아요~

지금은 먹고 있는 게 있어서 그걸 다 먹으면 이지맘 신바이오틱스로 갈아타야겠어요~

이니스프리 제주 사철쑥 카밍워터 리페어 크림 샘플

이니스프리 제주 사철쑥 카밍워터 리페어 크림 샘플도 있더라고요~

엥? 임신 축하 박스에 왠 이니스프리인가 했는데 생각해 보니 아이 물건뿐 아니라 엄마를 위한 선물이네요~

아이가 태어나면 음 엄마는 잠을 못 자요. 네 잠을 못 잔다고 합니다.

하지만 리페어 크림이다 보니 수분 부족 각질 등으로 인한 손상피부 회복에 효과가 있다고 하네요~

여행 갈 때 간편하게 들고 가서 써보고 효과가 좋으면 본품으로 구매해 보아야겠어요~

맘스오르조(커피대용차)

와 이건 정말 사랑이에요~

제가 임신을 알게 된 후로는 커피를 초기에는 안마시다가 이제야 일주일에 한잔 마시는데

한번 마시니 계속 마시고 싶은데 양심이 찔려서 못 마시고 있는데 이런 걸 선물로 주시다니~

그것도 10개씩이나!!! 열흘 동안은 커피 마시고 싶을 때 한 포씩 먹으면 될 것 같아요~

엄마를 위한 오르조~ 10개 다 먹으면 인터넷으로 주문할 거 같아요~

커피를 엄청 엄청 좋아하는 건 아니지만 임산부이지만 가끔 당길 때가 있거든요~~

오르지는 임산부에게  사랑합니다~

무스텔라 여행용 키드 3종

무향이라고 하는 무스텔라 여행용 키드!!!

역시 샘플로 한번 써봐야겠어요~ 이것만 있으면 아이랑 어딜 가도 편하겠지~

이렇게 여러 개 써보다가 밤밤이 태어나면 맞는 걸로 정착하겠지요~

ㅎㅎㅎ

순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형(70매) 그리고 수수 항균 티슈

아주 귀여운 아기 그림이 그려져 있는 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형(70매)!!!

무려 70매라니 샘플의 경우에는 25매 전후로 주는 경우도 많은데 감사합니다~

물티슈는 아이가 태어나면 여기저기 쓴다고 하던데 정말 감사 감사^^

저 캡은 나중에 재활용 잘할거 같아요~

수수 항균 티슈~ 코로나 시대에 정말 필수품이 된 것 같아~

기존에 있던 항균 티슈로 밖에서 손도 닦고 당근 해온 아기 용품들을 한번 닦는데 쓰고 있는데

코로나19 시대에 정말 필수품이 되어버렸는데 주셔서 감사합니다~

엘림 유아용 앞치마

양 그림이 그려져 있는 엘림 유아용 앞치마!!!

이건 나중에 밤밤이 크면 아빠랑 소꿉놀이할 때 쓰면 좋을 거 같은 앞치마~~

양이 얼마나 귀여운지~ 이걸 쓰려면 조금 시간이 걸리겠지만ㅎㅎㅎ

디자인이 너무 귀여워서 마냥 마냥 좋았던^^

마지막은 오가닉 침받이& 안전 스토리북

아직 밤밤이 카시트 준비는 못 했고 겨울에 할 생각이었는데 이렇게 정보를 얻어 가요~

그리고 가운데 있는 것은 바로 차량에 붙이는 스티커!!!!

"BABY IN CAR"

나중에 사야지 했는데 이렇게 미리 받을 수 있다니 좋네요~

이제 태어나면 카시트 장착하고 스티커도 부착하겠지요?ㅎㅎ

그리고 오가닉 침받이 2개에요 ㅎㅎ

나중에 아이가 카시트에 벨트에 침을 묻힐 수도 있잖아요~ 이거 2개이면 번갈아서 쓰고

정말 좋은 거 같아요~

진짜 크베맘박스는 사랑이에요~

매 차수마다 색상이나 구성품이 변화가 있기도 하지만~

정말 정말 신생아와 엄마를 위한 구성으로 꽉꽉 채워져 있어서 행복했어요~

우리 아이가 태어나서 쓸 생각에 하나하나 보면서 미소 한가득이었답니다~

크라잉 베베 사랑합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀여운양

축하드립니다

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효