Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

ㅎㅎ 유트러스 시트구입후기 올려요~^^ 포장상태 완벽하고요~!!…

페이지 정보

작성자 베베수푸 작성일16-06-18 16:22 조회2,339회 댓글1건

본문

ㅎㅎ 유트러스 시트구입후기 올려요~^^ 포장상태 완벽하고요~!!!! 선물할때도 좋을것 같아요 지인 아가선물도 생각해봐야겠어요
꿈을 잘꿨나.... 생각지 못한  거즈이불이  함께와줬네요 ♥♥♥
 저희아가 보자마자  아가 코오~~하더니 드러누워주시고
베고 티비시청하시네요  헤드부분 쿠션 엄청 빵빵하고 타제품에비해 많이도톰한것 같아요 엉덩이 배길걱정 안해도 될것 같구요~ 뭐.... 유트러스 이젠 눈감은채  믿고 질러도 될만큼  맘이놓이네요
 함께온 거즈이불은 말 그대로 진짜 거즈예요^^ 땀많은 우리아가  잘쓸께요 ~ 감사합니다~ ♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

후기 남겨주셔서 감사 드려요^^
앞으로도 더 좋은 상품 저렴하게 진행하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효