Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 역시 최고최고♡ 산모와 아가를 생각한 핑크박스 아직도…

페이지 정보

작성자 초록빨강맘 작성일21-09-03 15:37 조회938회 댓글1건

본문

크베맘박스 역시 최고최고♡
산모와 아가를 생각한 핑크박스 아직도 설레네요♡.♡

아직 기저귀를 고르지못해 고민하고 있었는데 깜찍한 기저귀샘플은 초보엄마에게 큰도움이 된답니다♡
그리고 매직속싸개는 핑크핑크한 예쁨이 가득한 제품이라좋았어요♡
우리아가가 사용할 제품이라 이쁘기도 이뻤으면 하는게 엄마마음인데 보내주신앞치마도 딱 제스타일♡ 아기타월도 귀여운공룡 ♡♡ 너무 귀여웠어요♡♡그리고 커피대용차!! 요거 진짜 한잔을 그자리에서 후루룩마셨네용♡
역시 크베맘박스♡ 정말 행복해요

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물# 산모출산선물
#크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페 #크라잉베베카페

후기도남겼어요♡
https://m.blog.naver.com/lisianthuscy/222493813733?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효