Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

우리 유라6/18일에 가족끼리 소규모로 백일상대여 해서 잔치를 …

페이지 정보

작성자 금둥이♥ 작성일16-06-21 23:45 조회2,834회 댓글5건

본문

우리 유라6/18일에 가족끼리 소규모로 백일상대여 해서 잔치를 했답니다.
한달전부터 백일상 대여를 알아보고 있었는데 아는언니 소개로 '리틀블라썸'으로 결정했지요.
고급스럽고 가격도 저렴하면서 제품구성이 훨 좋아보이고 궁금한 사항들 사장님께서 친절하게 바로바로 응대해 주셔서 정말 좋았습니다.
사진많이 찍지못해 아쉬울만큼 맘에 쏘~~~옥 들었어요♡
잘차렷다고 칭찬도 많이 받고 날개옷도 유용하게 잘찍었구요ㅎ
다들 이쁘다고 어디서 햇냐고 하도 물어바서 기분좋게 끝낫네요ㅎㅎ
백일상 대여해서 이쁘게 잘치룬거 같아요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복남매맘

코끼리인형 넘 귀염돋네요. 아가가 무지작아뵈는데 클때마다 사진찍음비교샷되고 좋겠어요

• 시우맘

벽에 걸린사진은 어떻게 하는건가용??

• 꽃보다준서…

유라~백일 츄카해요옹~????
앞으로두 건강하구 씩씩하게~  밝은 아이로 자라길 바래요옹~???

• hoilo…

밑에 백일사진 기발하네요~^^  천사옷입고 너무 귀염돋아요~^^  유라 백일 축하행~♥♥

• 행복남매맘

시우맘 현수막으로 인화하신것같은데요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효