Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출산 전에 신청했던 크베맘박스가 출산축하선물로 돌아왔네요~♡ …

페이지 정보

작성자 다올맘 작성일21-10-03 02:02 조회830회 댓글2건

본문

출산 전에 신청했던 크베맘박스가
출산축하선물로 돌아왔네요~♡
출산 후 병원입원중에.크베맘박스가.도착했다는 연락을 받고 바로 신랑보내서 병원에 들고와서 후기 작성합니당♡♡
애기낳고 너무 아프고 힘들어서 우울했는데 크베맘박스받고 뜯으면서 막 신나하니까 덩달아 신랑도 제 기분이 좋아보여서 자기도 더 좋다고 하네요~! 병실조명과 인테리어가 참 맘에 안들지만 ㅠㅠㅠ 집가서 찍고 후기 다시 쓰고싶음 ㅠㅠ 집가려면 3주뒤에 갈수있기에 아렇게라도 만족해야겠어용 ㅎㅎ
구성품도 아주 알차고 특히 제가 먹던 이지맘 유산균보고 넘 좋았어요 다 먹어서 마침 사려고 조리원으로 주문해둘까했었는데 ㅠㅠ 너무 감사합니다♡ 블로그 후기는 조리원
 들어가서 노트북으로 작성할게요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• 1%특별해…

축하드립니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효