Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

지난달 소통왕 이벤트 상품이 도착했네요ㅎㅎ 어제 택배가 왔었는데…

페이지 정보

작성자 워니S2호… 작성일21-10-15 12:15 조회788회 댓글22건

본문

지난달 소통왕 이벤트 상품이 도착했네요ㅎㅎ 어제 택배가 왔었는데 오늘에서야 확인했네요ㅎㅎ

새벽이면 물찾는 꿀복이땜에 머리맡에 빨대컵으로 물한잔씩 떠놓고 자거든요ㅎㅎ

유용하게 잘 쓸거같아요~
이쁘고 너무좋네요ㅎㅎ
소통도하고 선물도받고  항상 고마운 크베입니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

달랑맘 넹ㅎㅎ 자다가도 한번씩 물찾아서 빨대컵에 주니 혼자 챙겨먹고 다시자요ㅎㅎ

• 달랑맘

이젠 혼자서도 잘 챙겨먹는 오빠네요^^기특합니다~♡

• 워니S2호…

달랑맘 ㅎㅎ 점점하나씩 할줄아는게 느니 편해요ㅎㅎ

• 달랑맘

점점 더 늘어나니 편해지겠죠^^다 키우셨네요ㅋㅋ

• 마이프린스…

빨대컵도 좋지요^^ 축하드려요~~

• 워니S2호…

달랑맘 그런가요?? ㅎㅎ

• 워니S2호…

마이프린스♥찬 감사합니다~^^

• 달랑맘

ㅋㅋ 이제 시작이죠~^^

• 마이프린스…

워니맘S2 저두 된적있어서 친구주니좋아하더라구여^^

• 워니S2호…

달랑맘 좋네요ㅎㅎ

• 달랑맘

좀더 크면 알아서 물안마시겠죠^^

• 워니S2호…

마이프린스♥찬 그럴것같아요ㅎㅎ 좋은선물 주셨네요ㅎㅎ 아가들 필수품중 하나ㅎㅎ

• 워니S2호…

달랑맘 저도 잘 안먹는걸요ㅋㅋ

• 귀여운양

축하드립니다

• 워니S2호…

귀여운양 감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효