Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 미션 성공으로 유비맘 빨대컵 받았어용? 색이 참 이쁘네…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일21-10-15 12:27 조회888회 댓글13건

본문

소통왕 미션 성공으로 유비맘 빨대컵 받았어용😊

색이 참 이쁘네요
코코아색상같은 느낌?ㅎ

4살까진 쭉~
빨대컵쓰니까 여러개 필요한뎅 여유분으로
잘받았어용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

저도 같은거받았어요~근데 옛날엔 컸는데 작아졌네요ㅜ

• 채은맘

달랑맘 저는 작은게 더 좋아용ㅎ 어린이집 물컵으로 딱이거든요

• 달랑맘

앗 그래용??하긴 휴대엔 작은게 좋겠네요^^무조건 큰거 큰거 했더니요ㅋㅋ

• 혜이니

축하드려요 ㅎㅎ 4살이후엔 200ml짜리면 사이즈가 좀 작겠죠?

• 채은맘

달랑맘   큰게 더 쓸데가없던데요ㅜ.ㅜ아이가 많이안마시니까여ㅎ저는 늘 200사서 써요 휴대도좋고 아이먹는양에 딱입니다😁

• 채은맘

혜이니   저는 첫째 어린이집 물컵 텀블러쓰기전까지 200짜리썼어용ㅎ

• 혜이니

채은맘 앗 진짜 오래오래 유용하네요 잘 쟁여둬야겟어요

• 달랑맘

채은맘 앗 그래요?저 예전 크베에서 받은건 260이어요~지금도 집에서 요고쓰구요~요거면 하루종일 쓰더라구요^^근데 맘님 말씀대로 밖에서 쓸때도 좋겠구 물을 많이 안마시니 작은게 나을수도 있겠어요^^

• 채은맘

혜이니   네ㅜㅜ첫째만 해도 텀블러로물통 바꾸기전에  6개넘개 샀었거든요

• 채은맘

달랑맘   곧 어린이집 갈거면 쟁여두셔요😊😊

• 달랑맘

이미 몇개 있습니다^^ㅋㅋ몇개 이미 쟁여두고 있다쥬~

• 워니S2호…

저도받았어요ㅎㅎ 지금도 다른 빨대컵쓰는데 하나더 있었음했는데 됐네요ㅎㅎ

• 귀여운양

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효