Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

화요일엔 꼭 크베에 들려 오늘은 크베딜에 어떤게 떴나 확인하거든…

페이지 정보

작성자 단이맘 작성일16-07-11 17:39 조회2,731회 댓글2건

본문

화요일엔 꼭 크베에 들려 오늘은 크베딜에 어떤게 떴나 확인하거든요..
아기가 두집기 시작하고 좀 지나니 밤에도 몸이 두집어져서 울어서 꽤 자주 절 깨웠어요..바디필로우를 사면 좀 나으려나...고민하고 있었는데 크베딜에 떳길래 냉큼 구매 했어요..
물론 안되겠지만 깜짝 선물이 멀까해서 글 남겼는데 당첨이 됐네요..택배는 목요일에 받았구요
커버 세탁하고 사용해봤는데..
기대이상이에요..아기가 희안하게 편히 자네요..
쿠션으로 막아놨을땐 짜증내면서 깨기도 하고 했는데 높이가 알맞아서 그런지 걸치기도하고 가운데 쏙 들어가 자기도 해요..
뒤척이긴해도 반경이 적으니 안깨고 잘 자주네요..
캔디라임이래서 산뜻한 라임색 기대했는데..생각보다는 약간 올르브그린 정도로 어두웠어요..
깜작선물은 거즈 이불이었어요~^^
저렴하게 사서 기분 좋고 깜작선물도 받아서 기분 더 좋네요..잘쓸께요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단이맘

참..박스에 테이핑이라도 해주세요..그냥 열어볼수 있게 돼있고 박스 찢어져서 와서 속상했어요..

• 크베지킴이

후기 남겨 주셨네요~♡
배송 문제는 메모 전달 하겠습니다. 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효