Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

192차 크베 맘박스 당첨 후기입니다. 우리 쏘주는 운도 좋아…

페이지 정보

작성자 soju 작성일21-11-01 14:41 조회942회 댓글4건

본문

192차 크베 맘박스 당첨 후기입니다.

우리 쏘주는 운도 좋아요
크라잉베베에서 크베맘박스에 당첨되었어요!
크베맘박스는 한주 마다 선물을 주기 때문에 당첨 확률이 좋은거 같아요
다른 분들도 서둘러 도전~ 해보시길!!
그럼 언박싱 후기 고고
자세한 후기는 블로그에 올려 놓았어요.
https://blog.naver.com/yuha100/222554984538

당첨 소식에 얼마나 기분이 좋던지요.
완전 우리 쏘주는 젖병 괜히 샀어요. 젖병만 9병인가 샀는데 이렇게 선물로 신생아용 젖병이 생기니 기분 너무 좋아요.

큼지막한 박스가 택배로 도착하였습니다.
크베맘 박스의 핑크톤 박스가 들어 있네요.
박스도 엄청 좋고 단단해서, 물건 정리용으로 쓰면 좋을거 같아요.

박스를 열어보면  짜잔~
이렇게나 많은 구성품과 본품이 들어있어요.
다른 임신박스들 보면 간혹 샘플 잔뜩인데
크베맘박스는 정말 리얼입니다.

우리 쏘주의 장난감부터, 필수용품까지 가득 가득 채워준 크베맘박스 너무 고마워요!
주변에 임산부들에게도 크베맘 널리 알리고 있어요! 모두 당첨의 기쁨과 행운 받아가세요~

#쏘주맘
#무료임신축하선물
#임신축하선물
#출산산모선물
#임신선물
#산모출산선물
#크라잉베베
#크베맘박스
#크베맘카페

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• soju

감사합니다  린맘님~

• 1%특별해…

축하드립니다~

• soju

감사합니다 뽀뇨뽀랑

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효