Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베에서 진행하는 크베맘박스에 당첨이 되었어요 :) 몇번 …

페이지 정보

작성자 바나나조앙 작성일21-11-19 23:38 조회870회 댓글2건

본문

크라잉베베에서 진행하는 크베맘박스에 당첨이 되었어요 :) 몇번 신청했는데 안되서 여러번 재도전한 결과 겨우 받을 수 있었답니다~
한눈에 구성품을 보여드리기 위해 최대한 늘어뜨려서 찍었는데 조금 가려진 것들도 몇몇보이네요..ㅠ_ㅠ

유비맘 빨대컵과 젖병은 귀엽고 예쁜 핑크와 연두가 왔어요!!
유비맘은 이미 여러 산모교실에서도 많이 들어본 브랜드라서 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요~

아기 태어나면 결국엔 잘 먹고 잘 싸는 게 중요한데 가장 큰 역할을 해주는 유산균 비오비타!! 양도 많이 들어 있어서 아기가 충분히 먹어보고 어떤지 경과를 살펴볼 수 있을 것 같네요!!

모로반사로 속싸개가 필수라고 알고있는데 마침 유트러스 속싸개가 왔더라구요 너무 유용하게 잘 사용할 것 같아요!!

엘림 앞치마는 아이가 촉감놀이하거나 밥먹을때 옷에 튀지않게 입고서 하면 딱 좋을 것 같더라구요~

무스텔라키트와 밀리맘 로션은 둘다 꿀보습으로 아주 유명한 브랜드더라구요!!
저도 제가 건성이라 특히 요즘 같은 환절기에 보습을 중요시 여기는데 얼른 써봐야겠어요~

​나의 사랑 커피를 대신해줄 커피 대용 차 맘스 오르조도 너무 센스있는 구성품이네요~~ 사실 이거 받고서 제일 신났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 툭하면 믹스생각나는데 이렇게 임산부 건강까지 생각해주는 커피대용차라니 ㅠㅠ 너무 감동이에요!!

안전 스토리북은 첫째가 있으신 육아맘님들에게 딱일것 같아요~
카시트는 정말 안전에 있어 너무 중요한 부분이니까 당연히 안할래야 안할 수 없는 것 같아요!!

​아맞다~~ 우리 애기 세수하고 닦을 수건을 미처 생각하지 못했는데 맘스네이처 아기타올이 왔답니다 :)
남녀노소 누구나 좋아하는 공룡그림이라 너무 마음에 들구 컬러도 딱이에요!

사유리가 광고하고 일본에서 유명한 군기저귀는 방사능 검사를 모두 마친 안전한 기저귀라고 해요~
포장지에 새근새근 아기가 자고 있는 모습이 너무 시선강탈이구 귀엽네요ㅎㅎ

아기가 가지고 놀이할 놀잇감이 많이 필요한데 마침 코블럭 위드카를 주셨더라구요!! 10피스라서 개수도 딱인것 같아요~
아기가 집에오자마자 놀잇감이 있으면 다행히 심심해하진 않을것 같아서 안심이 되네요 :)

일상생활하면서 절대 빠질 수 없는 필수아이템 물티슈!! 저도 물티슈 많이 쓰는데 이리 주시면 너무 감사합니다ㅎㅎ
임신축하선물에는 물티슈가 적어도 꼭 하나씩은 들어가는 것 같아요~ 그만큼 필수라는 이야기인거죠!

곧 두달 뒤면 아기가 태어나는데 구성품 하나하나 너무 쓸모 있고 유용하게 잘 사용할 것 같아요 :)
짱짱한 선물을 준비해주신 크라잉베베 관계자분들 진심으로 감사드리구 아직 참여못하신 예비맘분들도 꼭 이벤트 참석해보세요~

블로그 공유 : https://m.blog.naver.com/1_loveplus/222573392473
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 1%특별해…

축하드립니다^^

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효