Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

휴가도 겹치고 너무 바빠서 이제서야 후기남겨요 일단 아기가 썻는…

페이지 정보

작성자 하이린 작성일16-07-31 22:22 조회2,502회 댓글1건

본문

휴가도 겹치고 너무 바빠서 이제서야 후기남겨요
일단 아기가 썻는데 사용사진은 못남겨서 사진은 추가로  다시 올리려합니다 양해바래요~
저음받고나서 요아이 너무너무 고급스러워서 반했어요
골드라그런지 넘넘 고급지더라구요~
그리고 구성도 컵 후드 손잡이 빨대 이렇게 너무 심플하고 
지인들말대로 세척 정말정말 간편합니다~
디자인도 너무 이쁘구요~~~^^
투명한컵이 어찌나반짝반짝 빛나는지 세척을 몇번이나했는데도 반짝반짝빛나요
참!또 요거 사이즈는 작아보이고 작아서 손에 촥!하고 잡히는 그립감이 넘 편하고좋은데 용량이  의외로200이네요
진작에 이제품을 알았다면 젖병도 이걸로했음 좋았어요
12개월이지만 아직 분유를먹고있긴한데...기존에 쓰던젖병은 엄마들이 많이쓰는건데 일자라서 그립감도 불편하고 세척할때 잘 미끄러지고 엎어지는 경향이 있거든요
근데 그로미미 요컵은 지지가 잘되요
빨때뿐만아니라 병도 세척하기가쉬워요
이것도  그립감이 한몫하는거같아요
전 요걸받고 기존에쓰던젖병에 호환해서 같이 쓰고싶어 큰사이즈로도 구매했어요
빨대세척솔도 따로 구매했구요
스텐으로된 빨대컵도 있던데
구매할까싶어요
그로미미 빨대컵 정말정말 강추합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

그로미미 빨대컵은 크베맘들의 사랑을 받는 제품이에요
이번 주 목요일 크베 티비에서도 그로미미를 보실 수 있으니 생방송도 시청해주세요~
후기 감사합니다♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효