Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소리맘레이디오 특별후기로 크라잉베베#무료임신축하박스 크베맘박스…

페이지 정보

작성자 서울삼둥맘 작성일21-12-05 23:37 조회969회 댓글7건

본문

소리맘레이디오 특별후기로  크라잉베베#무료임신축하박스 크베맘박스가 당첨되었어요^^
당첨되기 무지어려운 크베맘박스를 소리맘에서 받게되다니
엄청 운이좋았어요
크라잉베베 #무료임신축하박스 크베맘박스는
임산부및 출산후 100일이내산모라면 누구나 신청해서받아볼수있답니다
크랑잉베베 어플 혹은 크베맘카페 가입해서 신청해보세요~^^

30만원상당의 분홍색의 크베맘박스!!!!
어떤게 들어있는지 떼샷 확인해볼까요?

어마어마하게 구성되어져있네요
하나하나씩 설명해볼께요~

❤순둥이물티슈❤
엄청부드럽고 순한물티슈에요
생분해되는 물티슈라 성분이라
아이들이 얼굴을 닦아도 안심한답니다

❤수수생활 향균티슈❤
향균티슈라 아이들손을 깨끗이닦아요~^^
천연성분이라 안심!!!

❤코블럭❤
아이들이 물고빨아도 안심할수있는코블럭이에요
밟아도 다칠위험도없고 무독성이라 어린영아때부터유아까지 줄수있는 블럽은 코블럭뿐!!!
저희집은 코블럭스텝2도있어서 아이들이 스스로 만들기놀이도 한답니다

❤비오비타베베❤
비오비타버베는 60년정통 아기유산균이죠~
유산균중 낙산균이 들어있고 아기백일부터 시작하며
장건강을위해 쭉먹을수있어요
삼둥이도 잘먹는 비오비타~~내꺼라고좋아하네요

❤베베스트 맘스오르조❤
무카페인 커피대용차에요
보리로 커피맛비슷하게낸거라 아기임신해서커피끊으신맘님들 커피기분내실수있답니다

❤밀리맘새싹로션❤
밀리맘로션을 받고 목욕후발라줬더니 우선 로션은 향이 깨끗하다란느낌을받았어요~
아이가 알러지피부라 건조한편인데 보습력이좋은지 매끈매끈하더라구요~♡
성분도좋아서 안심도되고 꾸준히바르면 아이피부가 알러지없는 꿀피부가될것같아요
알러지및 건조한피부의 아기!!신생아아기!!에게 밀리맘제품 추천해요

❤무스텔라 3종 여행용키트❤
알만한 사람은 다아는 무스텔라로션
무스텔라만의 향~~!!아이들도 좋아해요

그밖에
❤군기저귀❤
저희삼둥이 신생아시절에 썻던기저귀에요
부드러움의최고죠

❤유비맘젖병및 빨대컵❤
환경호르몬 걱정없는 PPSU소재로 만든 가성비좋은제품
착한기업 유비맘이 만들었죠

❤유트러스 매직속싸개❤
무형광에 순면인 속싸개!!!아이들이 커서 사용할수가없어서
아쉽네요~~

❤맘스네이쳐 밤부세면타월❤
친환경밤부소재수건!! 부들부들 아기피부같아요^^

❤엘림 유아용 앞치마❤
촉감놀이 미술놀이할때 사용할수있어요~
엘림만의 독특한 모양~~눈에띄네요~^^

❤순성안전스토리북및 안전스티커❤
순성카시트사용법과 차에부착하는 안전스티커!!!아이들이있다면 카시트는필수인거아시죠?

이렇게많은 제품들이 들어있어요
아이에게필요한제품만 쏙~!!
구성이 진짜알차네요
4세아이들에베 불필요한제품은
선물하도록할께요
감사합니다❤

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• 1%특별해…

축하드립니다~

• 서울삼둥맘

린맘 감사해요

• 서울삼둥맘

뽀뇨뽀랑 감사해요

• 다연공쮸

축하드립니다..

• 서울삼둥맘

다연공쮸 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효