Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베북 소문내기 이벤트당첨자에용 임산부만 쓰는건줄 알았던 유트러…

페이지 정보

작성자 지환맘 작성일16-08-04 12:38 조회2,590회 댓글8건

본문

크베북 소문내기 이벤트당첨자에용
임산부만 쓰는건줄 알았던
유트러스 베이비 필로우
우리아가 넘나 편해 보이죠?
품질도 최고구요 뭣보다 아가가 쓰기 편해보이니 크베북에 감사드려요
위쪽으로 쓰면 베개로
아래쪽으로 쓰면 돌아다님방지 베개로 쓸수있을거 같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

축하축하 요거요거 딜떳던데 저도 하나 구매해봐야겠어요 ㅎㅎ

• 볼빵빵이

축하축하 넘 좋네요~

• 효은♡하준…

• 크베지킴이

보내드린 유트러스 베이비 필로우 맘에 드시는지요?
포토북 소문내기 이벤트는 종료 되었지만 주변 지인들께 마구 마구 입 소문 부탁 드립니다 ㅎ
크베도 더 노력하겠습니다.
감사합니다❤

• 지환맘

달콤지유맘   오 딜떴군요ㅎㅎ강추에요 솜도 통통하니 아가도 편해하고 신생아라면 포근함을 느낄것같고 두루두루 쓰기좋네요

• 지환맘

볼빵빵이   감사합니당~~^^

• 지환맘

효은맘

• 지환맘

크베지킴이   지인들한테 강추중이에요ㅎㅎ사실 이벤트참여해서 그런것보다 품질도 좋고 편리함도 갖추었으니 엄마마음에 당연 추천하게되네요 이벤트 감사드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효