Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

200차 무료임신축하선물 크베맘박스 당첨 후기 :)

페이지 정보

작성자 mingb… 작성일22-01-20 12:57 조회829회 댓글2건

본문

블로그 후기: https://blog.naver.com/millab6/222626662394
인스타그램 후기: https://www.instagram.com/p/CY8DXCiFPwH/?utm_medium=copy_link

임신하고 초기에 크라잉베베에서 신규가입 선물로 온도계 스티커, 이유식 턱받이, 휴대폰 그립을 선물 받은 적이 있어요.
그 이후로 알게 되어 크베맘박스 신청도 꾸준히 하고, 출석체크도 열심히 했네요.
192차부터 신청했는데 운 좋게 8차만에 당첨 소식을 들었어요.
그리고 거대한(?) 핑크핑크한 박스가 도착했네요!
구성품이 어마어마합니다.
#유비맘빨대컵 #유비맘아기젖병 #맘스네이처밤부세면타월 #엘림유아용앞치마 #유트러스매직속싸개
#마더케이젖병세정제 #수수생활향균티슈 #순둥이물티슈 #군기저귀신생아용 #비오비타배배
#무스텔라여행용키트 #코블럭위드카 #밀리맘새싹로션 #순성안전스토리북 #순성안전스티커

특히 요즘 출산을 앞두고 구매를 고민 중인 몇 가지 출산 용품이 있었어요.
젖병, 속싸개, 신생아 화장품이 필요했는데 어쩜 딱 크베맘박스에 포함되어 있네요 :)
유비맘 PP 젖병은 신생아 때 사용해보고 우리 우주가 잘 먹는다면 더 추가구매해 볼 수 있을 것 같아요.

신생아의 모로반사를 위해 필요한 속싸개도 아직 준비 전이었는데
유트러스 속사개로 고민 해결했네요.
찍찍이가 있어서 일반 천으로 된 속싸개보다 아주 잘 고정시켜 줄 수 있을 것 같아요.

출산 후에 바로 필요한 용품 중 하나가 신생아 화장품인데

밀리맘 새싹 로션 본품과 무스텔라 여행용 키트덕분에
겨울 아기인 우주에게 충분한 보습을 해줄 수 있을 것 같아요.
무스텔라는 샴푸&바디워시 겸용 클렌저, 밀크 타입 세정제, 바디 로션, 진정 크림
이렇게 4가지 구성으로 된 용량 넉넉한 샘플이 왔어요.

그 외에도 육아에 필요한 필수템들을 다양하게 보내주셔서
아주 유용하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요!
감사합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

앗 저도 받았어요! 구성 너무 좋더라구요^~^

• 찰떡맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효