Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

그로미미 아프리카 tv시청했어용 몰랐는데 크베에서 유익한 방송…

페이지 정보

작성자 수밍이가최… 작성일16-08-04 14:17 조회2,828회 댓글2건

본문

그로미미 아프리카 tv시청했어용

몰랐는데 크베에서 유익한 방송많이하더라구요. 그래서
일부러 들으려고 아프리카어플까지다운받고 본방사수하려구 알림까지 신청해놓구
부랴부랴들었어요^ㅠ^

방송지기님 말씀도 너무자연스럽게잘하시구(전공 물었더니 무역학과라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 말잘하면 늘 전공뭐냐묻는 제 특기...죄송해요 ㅋ)
저는 현재 그로미미 젖병을 사용하고있어요
지난번 킨텍스 베이비페어에서 젖병셋트를 한가득사고,또 일회용 젖병까지 사용하고있는데 아직 젖병에 대해 무지한 엄마라서 늘 검색해서 찾고했거든요.

최근에 일회용젖병을 ㅠㅠ처음쓴다고 열탕소독했다가 아랫부분이 안맞아서 곤란했던 경우가있었는데 그걸 첫질문으로 했더니 방송지기님께서 30초만 가볍게 열탕하라고 가르쳐주셨어용.다음번엔 실수를 피해야겠어요..ㅎㅎ
게다가 궁금했던 젖병소재들과 또 곧열리는 킨텍스박람회에 오시는지 질문했더니 오신다하시구 당장달려가야겠어요.
ㅋㅋㅋ
그로미미빨대컵도 샌다고해서 왜그런지 궁금했는데 사용방법도 제대로 터득했궁..ㅎㅎ

사은품으로 두분은 5글자로 잘 표현하셔서 이쁜 빨대컵 선물받아가시는데 너무 부러웠어요ㅠㅠ저는 이번에 박람회가서 방송지기님 한번더뵙구 설명한번 더 듣고 추가적으로 필요한것 구매해여겠네요!

다른맘님들과같이 소통도하고 진짜유익해서
앞으로 크베에서강의하는거있음 저도 적극적 시청하려구 맘먹었네여 ㅎㅎ

빨대컵너무아쉬워서 지금페북이벤트도하고있는데 당장 공유하고댓글달것입니당!ㅎㅎ

좋은정보얻게되서넘감사해요
크베지킴이님과 그로미미관계자분들 감사하고 수고하셨어요
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

그로미미에서도 깜짝 놀란 후기~ㅋ
베스트 후기로 당첨되셨습니다^^~ (당첨자 명단 확인)
앞으로 더 재미있고 유익한 방송 준비하겠습니다.
응원 부탁 드려요. 감사합니다❤

• 수밍이가최…

크베지킴이 와웅 감사합니당!아가가 잘자줘서덕분에 후기도잘쓸수있었네용!!!앞으로도유익한방송부탁드려용^0^감사하구수고하셨어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효