Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물 211차 크베맘박스 받았어요♡ 211차 크베…

페이지 정보

작성자 hobok… 작성일22-03-29 16:49 조회657회 댓글4건

본문

무료임신축하선물 211차 크베맘박스 받았어요♡

211차 크베맘박스에 당첨되었어요~^^
크베맘박스 택배가 도착!!

예쁜 핑크색 박스안에 뭐가 들어있을까 두근두근..
후기작성을 위한 안내사항이 적혀있네요.
그럼 내용물을 하나씩 살펴볼게요.

군기저귀 신생아용 3매
군기저귀는 소문으로 익히 들어 좋은 걸 알고 있지요.

무스텔라 클렌징젤 바디로션 클렌징워터 비타민베리어크림 샘플
극건성 민삼성 피부에도 좋다고 하네요. 저자극이고 촉촉해요.

엘림코리아 유아용 앞치마
방수 소재인듯 해요. 턱받이로도 사용 가능할 것 같아요^^

순성 유아용 침받이 & 안전캠페인 책자
유아용 침받이는 카시트 유모차 아기띠에 사용가능~

유트러스 매직 속싸개
벨크로로 되어잇어 쉽게 사용 가능한 말그대로 매직 속싸개!!

순둥이 물티슈
무향에 도톰한 한국산원단으로 믿고 사용가능!!

코블록
아이들 두뇌발달에 좋은 코블록 장난감~
말랑말랑해서 유아들 가지고 놀기에 딱이겠어요.

밀리맘 새싹로션
새싹콤플렉스 추출물과 뿌리추출물 함유로 풍부한 보습감과 연약한 피부 보호에 좋은 로션~

유비맘 PPSU 빨대컵
세척하기 편하고 가벼워서 좋네요~

유비맘 PP젖병
120ml 앙증맞은 신생아용 젖병~
곡선으로 되어있어 잡기 편해요.

맘스네이처 아기타올
친환경 출산용품 브랜드 맘스네이처에서 만든 부드러운 아기타올~

비오비타 배배
아가들에게 필수인 유산균!! 모유유래 복합유산균이 들어있고 5가지 식품첨가물이 무첨가라고 되어있어요.
믿고 먹일 수 있는 우리아이 첫 유산균이 되겠네요.

구성이 알차서 하나하나 써보는데도 오래 걸리네요^^
임산부분들은 신청해서 꼭 받아보시길~

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페

https://m.blog.naver.com/lucia1225/222686139893
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀기맘v

축하드려요^^

• 준이뽀뽀

축하드려용 ㅎㅎ 너무 좋죵!!!

• 열매마미

오~ 축하드립니다^^

• 해랑사랑맘

정성스런 후기 잘보고갑니다 ^^ 축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효