Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

블로그후기 https://m.blog.naver.com/lso…

페이지 정보

작성자 뽀또썬더맘 작성일22-04-02 01:27 조회658회 댓글1건

본문

블로그후기
https://m.blog.naver.com/lsotvaer1/222689311330

안녕하세요!!!
어우어우어우어~!!!
주말에 만삭 여행 갔는데 크베맘박스 당첨됐다고 연락와서 너무 좋았어요♡
여행이 두배로 즐거웠다는😆

당첨 인원이 10명이라 기대 안하고 여러번 도전해야겠다 각오하고 있었는데
2번만에 돼서 넘모 좋아여!

크라잉베베로고가 새겨진 핑꾸핑꾸한박스
넘나 영롱하고 이뻐요
그 상자안에 담겨있던 알찬아가덜^^^
진짜 어마어마하쥬

군기저귀 신생아용 3매:이건 다른축하박스에도 항상 있더라구요
덕분에 다양하게 써볼수있어서 좋아요^^

유트러스속싸개:벨크로타입 찍찍이형태라 아기싸줄때 편할것같아요^^

맘스네이처세면타월:아가목욕하고나서 밤부타올이나 천기저귀 쓰라고 배웠는데 크베맘박스에서 겟!

엘림 아기 앞치마:유아앞치마라니..너무 귀엽지않나여 재질도 부들부들 가벼워요
울아가 낳으면 촉감놀이할때 걸쳐줄거예욥

순성 안전 스토리북&유아침받이:카시트의 중요성을 알리기 위해 유모차,카시트 리플렛과 그림달력, 차량부착 유아스티커가 동봉돼있어요^^ 침받이는 유모차나 안전벨트에 부착해서 사용할수있다네용

밀리맘 새싹로션:리플렛과 로션인데
아기 트러블나거나 땀띠났을때 발라주면 진정,보습효과가 있다고해용
향이 은은해서 늠나좋음

무스텔라 4종샘플키트:이것도 순한화장품으로 유명하쥬
여행갈 때 넘나 유용한 것!

비오비타배배:증맬 유명한 아기유산균으로
울 아기의 황금응가와 변비,장건강을 케어하고싶다면????
비오~~비~~타^^ㅎㅋ

순둥이 프리미엄 물티슈:무향엠보싱물티슈예요 두껍고 순하고 향이없어서 쓰기좋아용!

유비맘 빨대컵&젖병: 빨대컵과 젖병둘다 넘나 귀염뽀짝인데 엄청 가볍고 세척하기 쉬운제품이예요!둘다 열탕소독가능^^

코블럭 위드카:0세이상사용가능, 비스페놀A가 검출되지 않고 인증기관으로부터 안전검증도 받은장난감이래용
씹고 뜯고 맛보고 즐겨도 다치지않게 안전하게 만들었다고합니당!!!!

이렇게 으마으마한 제품들을 사용해볼 수 있게 보내주신 크라잉베베임직원분들 넘나 고맙습니다♡우리 아기에게 하나하나 사용해보고 잘 맞는 제품으로 구입해야겠어요^^

스릉흡느드 크베💗

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

저도 받았었는데 너무좋아요ㅎ하나같이 다필요품이에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효