Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 무료임신축하선물, 구성 너무 좋아요??? 안녕하…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일22-06-29 11:14 조회523회 댓글5건

본문

크베맘박스 무료임신축하선물, 구성 너무 좋아요🫶🏻💛

안녕하세요. 하은하준맘이예요 ◡̈

첫째 하은이 임신했을때 알게된 크라잉베베 앱이였는데 셋째 임신하고 크베맘박스 신청해서 받게 되었어요ㅎㅎ

크베맘박스 정말 구성이 진짜 알차서 소개해요!

크베맘박스 구성

유비맘 빨대컵

유비맘 아기젖병

맘스네이처 밤부 세면타올

엘림 유아용 앞치마

군기저귀 신생아용 3매

베베스트 처음먹는 칼슘 눈꽃팝

베베스트 우리 아이 컵케이크

비오비타 샘플팩 2종(베베/패밀리)

순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형

순성 안전스토리북&안전 스티커 세트

무스텔라 여행용 키트 4종

코블럭 위드카 10pcs

유트러스 매직 속싸개(신생아용)

밀리맘 새싹로션(랜덤)

리노베라 체험키트 2종(올인원클렌징바, 칼슘파우더)

구성 대박이죠? 정말 필요한것만 들어있어서 너무 좋아요!!

유비맘 빨대컵은 역류방지 빨대컵으로 정말 유명하잖아요? 첫째때부터 쓰고있는데 크베맘박스 구성품으로 있어서 너무 좋았어요! 유비맘 젖병도 너무 귀엽더라구요ㅎㅎ

이건 진짜 센스가 좋은거같아요!! 안전 스티커 까지 챙겨주다니👍🏻💛 순성 안전스토리북&안전 스티커 세트인데 애 둘 낳을때까지 차에 안전 스티커 안 붙였는데 이제 붙여야겠어요^^

아기 앞치마 너무 귀여워요ㅋㅋ첫째가 아이스크림 놀이하는데 앞치마하고 팔아야한다며 너무 웃겼어요

​​

입 안에서 사르르 녹는 눈꽃팝 바나나맛! 남녀노소 다 좋아할 거같아요!! 우리 둘째는 처음 먹어봤는데 결국 마지막까지 다 먹었어요ㅋㅋ

너무 잘 먹는 아가들을 위해서 재주문 하였답니다ㅋㅋ부드럽고 입에서 사르르 녹아서 처음 먹는 하준이에게도 딱 좋았어요. 참고로 하준이는 아직 돌 안됬어요!

첫째, 둘째가 사용할 수 있는 육아용품도 꽤 있어서 심쿵이가 써야할 것들은 다시 박스안에 넣어뒀어요! 핑크러버인 엄마취향에 딱인 박스라 오래오래 간직하며 쓸거같아요! 임산부 또는 출산 100일 미만 육아맘들 꼭 신청하셔요💛🫶🏻

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 요라리

으엉 계속 도전하는데 안되네요 ㅠㅠ

• 하은하준맘

요라리    요번엔 꼭 되실거예요!!!

• 열무맘v대…

축하드려요

• 하은하준맘

열무맘v대구    감사해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효