Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕이벤트에 저 요매트 당첨되서 받았어요>.< 아직 아기짐 …

페이지 정보

작성자 열무맘v대… 작성일22-07-11 19:23 조회358회 댓글16건

본문

소통왕이벤트에 저 요매트 당첨되서 받았어요>.<
아직 아기짐 정리중이라 펼쳐보지는 못했네용 😂

지난달 저랑 소통해주신 맘님들 감사해용
닉넴도 익숙해져서 괜히 혼자 친근~! ㅎㅎ

이번달도 즐거운 소통하고 행복한 7월 보내요~♥️♥️♥️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

와 매트 넘 예쁘네요~~ 한달동안 수다 떨다보니 저도 맘님들이 참 친근하고 좋아용😍😍☺️

• 아들둘맘

공룡매트인가 봐요~ 아기 움직일 때 유용하게 쓰이겠어요~

• 찰떡맘

우아 넘 축하드립니다. 공룡인가바여

• 에디짝꿍

와우 소통왕 축하드려요

• 망치뿡

와 소통왕되셨군요^^ 축하드려요

• 열무맘v대…

채은맘    감사합니당^^

• 열무맘v대…

썰2    저히 나름 친근친근 해졌쥬..? ㅋㅋㅋ

• 열무맘v대…

아들둘맘    넵 자리잡히면 깔아둬야겠어요 ㅎ

• 썰2

열무맘v대구 네넹~~ 그럼요~ 이웃집보다 더 친근한걸용 ㅎㅎ

• 열무맘v대…

찰떡맘    그런것 같습니당 ㅎㅎㅎ

• 열무맘v대…

에디짝꿍    감사합니당 ㅎ

• 열무맘v대…

망치뿡    감사해요^^

• 열무맘v대…

썰2    앗 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이웃 모르고 사니 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 크 감사해요

• 로빈맘

오옹 너무 이쁜매트인데요 아기도 나중에 좋아할거같아용

• 열무맘v대…

로빈맘    네 그죠 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효