Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

6월 출석체크 이벤트에 당첨됐어요 ˃ᴗ˂ 그동안 체험단 당첨…

페이지 정보

작성자 칸쿤할매 작성일22-07-18 12:06 조회319회 댓글10건

본문

6월 출석체크 이벤트에 당첨됐어요
˃ᴗ˂  그동안  체험단 당첨은  그래도  잘되는 편이었는데~  출석체크 이벤트 당첨은 처음이라  너무너무  기뻤어요
 ^^!  출첵  이벤트가  쉬운듯하면서  또  어렵잖아요~  유트러스 패드 받았는데 택까지 그대로 달려있더라구요 (◕◡◕) 크라잉베베  너무  감사합니다 ~❤ 
유트러스도  너무  감사해요 ❤❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

와우 축하드립니다!패드색이뿌네여. 저는 흑색ㅠㅠ

• 망치뿡

출석체크 이벤트 저는 매번 안되더라구요ㅜㅜ 축하드려요^^

• 로빈맘

어머 색 너무이뻐요 축하드려용

• 썰2

아융  딩첨 축하드려요🥳🥳

• 열무맘v대…

축하드려요

• 칸쿤할매

찰떡맘 그래도  당첨된거눈  축하드려용 ~~!

• 칸쿤할매

망치뿡 언젠간  되는날  올꺼예요 !  기운을 불어넣어  화이팅하세요 ^^! 

• 칸쿤할매

로빈맘 색  마음에 들어용  감사합니다~^^!

• 칸쿤할매

썰2 감사합니다  ~!  😁😁

• 칸쿤할매

열무맘v대구 감사합니다  ~^^!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효