Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이번에 일주일간 진행했던"이 구역의 쩝쩝박사를 찾아라"이…

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일22-08-23 13:28 조회403회 댓글5건

본문

이번에 일주일간 진행했던
"이 구역의 쩝쩝 박사를 찾아라"
이벤트로 받은 라루셀 데일리 케어 세트에요
다른 곳에서 샘플 받았던게 피부에 잘맞아
본품 구입하고 싶었거든요.
그런데 이번에 운 좋게 1등으로 당첨되어 라루셀 세트를 써보게 되었네요^^ ♡
정말 정말 감사합니다^^

https://m.blog.naver.com/rhvmfp17/222855911857
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

쩝쩝박사 이벤트 1등 당첨 너무너무 축하드립니다 ^ ^ 항상 크라잉베베 앱을 사랑해주셔서 감사해요 ♥

• 꾸몽맘

크베매니저 제가 더 감사해요^^

• 열무맘v대…

라루셀 진짜 좋아요 저도 임신때부터 꾸준히 쓰고 있어요^^ 축하드려요

• 꾸몽맘

열무맘v대구 아직 한 번도 안써봤는데 얼릉 써봐야겠네요^^ 축하해 주셔서
감사합니다

• 열무맘v대…

꾸몽맘    네 순해서 괜찮아요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효