Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통 이벤트 상품 받았어요~~ 워시빕하고 헤어밴드~ 무스텔라 샘…

페이지 정보

작성자 세계유랑자 작성일22-10-07 14:54 조회308회 댓글9건

본문

소통 이벤트 상품 받았어요~~
워시빕하고 헤어밴드~
무스텔라 샘플도 있네용~~

그나저나..
전 크베 이벤트 상품이죄다
핑크로 오나요
아들맘 위로해주시는걸까요?

남자는 핑크지~~
라고 남편이 말할게보이네요 ㅎㅎ
감사합니당~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

헛!!! 저 핑크 원했는데... 갈색 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 꾸몽맘

핑크 정말 부럽습니다 !!!

• 크베매니저

회원님 >_< 제가 담당부서로 혹시 다음 이벤트 당첨되시면 그때는 꼭 핑크는 피해달라고 전달하겠습니다~! 9월달도 열심히 소통해주셔서 너무 감사해요 ♥

• 열무맘v대…

ㅋㅋ남자는 핑크죠^^ 요거 근데 이쁜데요 ㅎㅎ

• 세계유랑자

꾸몽맘 앗..딸맘이시군요. 크베선물 당첨될때 핑크로 달라고해보십시다~ ㅎㅎ

• 세계유랑자

크베매니저 매니저님 센스쟁이~ 핑크도 좋아요~~ 지금 아니면 핑크언제 입혀보나요~ ㅎㅎ

• 세계유랑자

열무맘v대구 열무맘님도 핑크 원하셨을까요? ㅎㅎ

• 꾸몽맘

세계유랑자 ㅎㅎ딸입니다.. 그래도 매니저님께서 핑크는 노노..적극 반영해주신다니.. ㅎㅎ담부턴 핑크는 안가겠네요^^  저도 담에 칼라 있는거면 부탁함 드려봐야겠어요 ㅎ

• 열무맘v대…

세계유랑자    저 지난달 포기 했거든요 ㅋㅋ 저도 아들이지만 핑크 상관없이 해줘용 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효