Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 출석체크로 두번째 당첨되었어요..9월달은 완출못했는…

페이지 정보

작성자 세연♡하연… 작성일22-10-14 17:06 조회260회 댓글6건

본문

크라잉베베  출석체크로 두번째 당첨되었어요..9월달은 완출못했는데
당첨되었네요..ㅎㅎ 팜틱도라지배랑 무스텔라 바디로션도 보내셨네요..ㅎ 마침 막내가 감기걸렸는데 잘먹네요..잘먹고 잘쓰겠습니다 감사합니다~:)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

오와 두번이나 축하드려요 ㅎ

• 세연♡하연…

열무맘v대구 감사합니다 ~^^

• 꾸몽맘

와~~ 전 완출 해도 한 번을 당첨이 안되던데
두 번씩이나!! 축하드려요~

• 세연♡하연…

꾸몽맘 꼭 당첨되실거예요..

• 꾸몽맘

세연♡하연♡다연세딸맘~^^ 이번달은 됐으면 좋겠네요.. ㅠㅠ 감사합니다

• 열무맘v대…

세연♡하연♡다연세딸맘~^^    주말 마무리 잘하세용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효