Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이벤트에 보험이 있길래 바로 상담신청했어요. 태아보험을 못들어서…

페이지 정보

작성자 복복이맘 작성일16-08-31 17:46 조회2,276회 댓글2건

본문

이벤트에 보험이 있길래 바로 상담신청했어요. 태아보험을 못들어서 하루라도 빨리 보험을 들어야했거든요.
여기저기 알아보던 찰나에 상담신청하고 상담했는데 친절하게 제가 원하는 쪽으로는 물론 전문적인 조언으로 원하는 가격대에 좋은 조건르로 가입했습니다.
사실 다른데 상담하고 견적받은게 별로라서 이거다 싶었어요. ㅎㅎㅎ
사은품으로 받을 유모차도 너무 좋은거같아 기대중이에요~
귀찮게 해드렸는데 친절히 상담해주셔서 감사해요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태아넷

어머 가입에 만족하셨다니 저도 너무 기쁘네요^^앞으로 관리 잘 해드릴께요 사은품은 조금만 기다려쥬시면 순차적 발송해드리고 후기사은품 물티슈 추가 한박스 신청해드릴께요♡♡♡♡

• 신미정

복복이맘님~원하시는 보장대로 가격으로 가입을 하셔서 만족하셨다니 저두 기분이 좋네요^^
믿고 가입해주신만큼 담당자로서 최선을 다하겠습니다~~
유모차도 최대한 빠른 배송 약속 드립니다^^
일교차가 심해졌는데 건강유의하세요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효