Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

9월 출석체크 이벤트 당첨선물 도착했어요~ 팜틱도라지배랑 무스…

페이지 정보

작성자 행운맘 작성일22-10-15 22:30 조회258회 댓글17건

본문

9월 출석체크 이벤트 당첨선물  도착했어요~ 팜틱도라지배랑 무스텔라 제품까지 덤으로 보내주셨어요 감사합니다 잘 사용할께요^^/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

행운맘 전 잘 안되더라고요 ㅋㅋ

• 행운맘

에디짝꿍 정말 운이 좋았던것 같아요 랜덤이라 어렵지요ㅎ

• 꾸몽맘

출석체크 당첨~넘넘 축하드려요!!  완전 부럽습니다^^

• 행운맘

꾸몽맘 감사합니다 운좋게 당첨되었네요^^

• 꾸몽맘

행운맘 전 완출을 몇번이나 했는데도 한 번을 안돼더라구요 ㅎㅎㅎ;;

• 행운맘

꾸몽맘 저두 1년여만에 된것 같아요ㅎ

• 열무맘v대…

어우 너무 축하드려요 ㅋㅋ 저는 언제 되련지 ㅜ

• 행운맘

열무맘v대구 감사합니다 저두 그랬는데 운좋게 당첨되었네요^^

• 열무맘v대…

행운맘    부러운데요 ㅋ 그 운 저도 좀 받을래야 ㅋㅋㅋ

• 행운맘

열무맘v대구 저두 1년정도 걸린것 같아요 그래두 저의 당첨운 팍팍  드리겠습니다~

• 열무맘v대…

행운맘    으악 1년 ㅋㅋ 기다리는자에게 ㅋㅋ 기운 감사해요 🤭🤭

• 행운맘

열무맘v대구 네 다른분은 모르겠지만 전 1년정도 된것 같아요 꾸준히 기다리며 습관처럼 출첵했어요ㅋㅋㅋ

• 열무맘v대…

행운맘    저두 조용히 꾸준히 기다려야겠네용 ㅋㅋ

• 행운맘

열무맘v대구 네 랜덤이라 기다리다보면 언젠가는 한번 당첨의 행운이 오실겁니다

• 열무맘v대…

행운맘    네 감사해요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효