Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이번에 애기 보험 옮기려 했는데 , 마침 크라잉베베 보험을 보고…

페이지 정보

작성자 예빈엄마 작성일16-09-01 13:09 조회2,389회 댓글1건

본문

이번에 애기 보험 옮기려 했는데 ,
마침 크라잉베베 보험을 보고 바로 상담한 후
옮겼어요 현대해상 굿앤굿 어린이보험으로요.
한명애 팀장님께서 직접 상담해주셨는데 ,
설명도 너무 친절히 잘해주시고 좋았어요 ~!!
제가 보험에대해선 아무것도 모르는데 이것저것 다 물어봐도 설명하나하나 친절히 말씀해주시고
사은품 고래식판, 사탕수수 아기욕조도 주시고
너무너무 좋은거같아요 !!! ?
요즘 보험료도 올라서 비싼데 , 저렴하게 잘 넣은것 같아요 ?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한명애01…

고객님의 소중한 후기글 감사드립니다^^아기보험 첫담당자로 믿고 맡겨주셔서 감사드리고요~앞으로도 계속 좋은인연이 되도록 노력하겠습니다~~언제든 보험문의 있으시면 연락주시면 성의껏 답변드릴께여^^한명애드림 010 3502 6706

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효