Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

순둥이 물티슈 1박스 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 얄라뽕샤 작성일22-11-03 21:39 조회315회 댓글3건

본문

순둥이물티슈 1BOX 70매 10개
가을 순둥이물티슈 패키지 멸종위기종 대륙사슴, 여우, 하늘다람쥐가 있어 서 너무 귀엽네요.
환절기 연약한 아이들 피부엔 순한 EWG 그린등급 #순둥이 물티슈 순둥이물티슈는 전과정 자체생산에 합성섬유 미사용으로 촉감이 부드럽고 수 분흡수력과 보습력이 뛰어나고, 자연생분해가 되는 100% 레이온원단사 용이라 더욱 마음에 들어요.
저 또한 우리아이가 살아다음 세상을 위해 장보러 갈 땐 장바구니를 가까운 거리는 걸어가기 일회용사용줄이기를 실천하고 있어요.
환경을 보호하는 #순둥이 기업의 마인드처럼 카카오톡 플러스 친구에서"순둥이몰 을 검색해주세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

가을 패키지 너무 귀엽네요^^

• 꾸몽맘

캐릭터가 넘 귀엽네요~^

• 에디짝꿍

사진 넘 귀엽게 잘 찍으시네요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효