Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베베스트의 처음에 라이스 칩이예요 지하철을 타고 문화센터에 다니…

페이지 정보

작성자 kangj… 작성일22-11-11 10:25 조회351회 댓글4건

본문

베베스트의 처음에 라이스 칩이예요
지하철을 타고 문화센터에 다니고 있는데
대중교통이용시 간식은 필수! 껄껄

베베스트 처음에 라이스칩은 국산쌀을 기본으로
새우어니언, 자색고구마, 김, 호두아몬드
4가지 맛이있어요. 모두 자극적이지 않고
고소한 베이스에 각각 4가지맛을 느낄 수있어요.

튀기지 않은 제조법으로 바삭바삭
아이가 좋아하는 라이스칩이예요~

놀이터 갈때도 가방에 쏘옥-
지퍼팩 소 포장으로 언제 어디서든 편리하게 이용할 수있어요

삼각형 모양에 아기가 손에 잡고 먹기도 편한데다
가루날림이나 부스러기가 많지 않고
침에 녹아 생기는 끈적임도 없어서 뒷처리가 깔끔해요

국산쌀과 김, 새우, 양파, 자색고구마를 사용하고
호두, 아몬드, 피칸 등 건강한 재료를 사용한데다
밀가루와 보존료는 사용하지 않는다고 해요

건강한 먹거리를 주고싶은 엄마 아빠의 마음을 담은 베베스트 처음에 라이스칩!

다양한 맛으로 즐길 수 있고 깔끔하게 먹을 수있는 우리아기 간식 처음에 라이스칩 후기였습니다

베베스트 처음먹는 보리차와 함께먹으면 더 고소하고 든든하게 먹을 수있어요

#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자 #유아간식 #아기과자추천 #아기간식추천 #유아쌀과자추천 #유아간식추천 #아기쌀과자 #유아쌀과자 #아이과자 #아이간식 #돌아기과자 #돌아기간식

*본 후기는 업체로부터 제품만을 제공받아 작성되었습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

후기 잘 보고 가요^^ 당첨 축하드려요 ~

• 에디짝꿍

아기보다 제가 먹고싶네요 ㅋㅋ

• 축뽁이맘

당첨축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효