Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

#베베쿡유산균#프로바이오딕스유산균#유산균 처음 이벤트로 당첨된…

페이지 정보

작성자 모응엄마 작성일16-09-06 14:06 조회2,958회 댓글1건

본문

#베베쿡유산균#프로바이오딕스유산균#유산균

처음 이벤트로 당첨된 베베쿡 유산균... 이벤트라 해서 몇개 샘플 줄거라 생각했는데, 받아보니 30포 들어 있는 온 상자 1통 ^^

저희 아기는 뱃고리로 작아서 지금 12개월인데도 아직 분유를 먹이고 있어요. 그런데 설상가상으로 장이 안좋은지 걸핏하면 장염에 설사에 매번 무른똥과 비릿한 냄새나는 변을 봅니다. 그래서 유산균제를 신청했지요. 병원에서 정장제고 지사제고 많이 처방 받아 먹였는데 별 차도가 없어 계속 저체중에 묽은변이네요. 정말 속상하네요.
이번에 받은 베베유산균. 맛이 좋은지 잘먹네요. 변도 황금색이고요. 다만 묽은건 좀 더 지켜봐야 할 듯 해요. 우리 아기 장건강해 져서 살 찌면 정말정말 좋겠어요.

http://m.blog.naver.com/ivory38/220806101736
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

맘님들의 사랑을 받고 있는 베베쿡입니다.
실사용 체험 후기 남겨주셔서 감사드리며 더 좋은 제험단 많이 준비토록 노력하겠습니다!♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효