Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

https://m.blog.naver.com/ohsaehwa/…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일22-11-15 17:22 조회331회 댓글4건

본문

https://m.blog.naver.com/ohsaehwa/222929463643

축뽁이에게 복이 많이 오길 바라는 마음으로 태명을 지었는데!

축뽁이 덕인지 이벤트 당첨운이 좋으네요😍

너무 너무 예쁘고, 가득가득한 크라잉베베의 대표색사 핑크 핑크선물박스가 왔어요😘

열어보니 육아템들이 종류별로...
신생아기저귀, 물티슈, 흰쌀죽, 컵케이크, 밤부타올,속싸개,앞치마, 블록장난감, 클렌징바, 로션샘플, 여행용키트,유산균, 차량스티커
구성품이 너무 좋으네요 😃
우와...진짜 많죠🥰
축뽁이가 12월에 태어나서
돌지나서까지 쓸수있는 제품들을
써볼수있어서 너무 좋아요👍👍

기저귀나 물티슈, 로션  등
제품들은 샘플링 해보고 사는경우가 많아
축뽁이에게 맞으면  재구매할 수 있으니 너무 좋은 선물이에요😊

핑크박스안에 
축뽁이를 위한 물건들이 가득
담겨오니 세상 행복합니다💕
그리고 제가 사용할 수 있는 리노베라 클렌징바와 안심세척세제도 사용해보니 너무  좋았어요^^

넘 예쁜 임신축하선물 감사합니다. ᵔᴥᵔ ꢭ
잘사용할께요
💓
크베맘박스는 항상 진행중이니
신청해보세요 😊

#무료임신축하선물 #임신축하선물
#출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물
#크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페
#크라잉베베카페
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

당첨 넘 축하드려요!~~

• 썰2

크베맘박스 당첨 축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효