Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출석체크 경품이 벌써 도착했어요!! 로켓배송 보다 더 빨라요 …

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일22-11-18 14:03 조회274회 댓글11건

본문

출석체크 경품이 벌써 도착했어요!!  로켓배송 보다 더 빨라요 ㅋㅋ
조립도 해야하고 아직 아기가 태어나기 전이라 먼지 쌓일까봐 박스 안뜯고 고이 모셔뒀어요 ㅎㅎ
옆에 보니까 핑크컬러더라구요!!!공주님인걸 어떻게 아시고~~^^ 징짜징짜 완죤 감사합니다.
다음주에 출산하고 개봉하면 그때 리뷰 다시 올릴게요^^ 정말정말 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세계유랑자

으아 이건 진짜 찰떡같이 좋은분께 잘 간 상품이네요~ 지킴이님 금손! 인정! 얼렁 아가 태운 사진 보고싶네요 인스타 살짝 올려주실꺼죠?

• 크베매니저

회원님 크베를 친정 같다고 말해주셨는데, 우리 아이와 회원님께 좋은 선물이 되셨으면 좋겠습니다 ^^ 항상 감사합니다
그리고 저 꾸몽맘 회원님은 공주님 세계유랑자 회원님은 왕자님인거 저번에 기억해두기로 했잖아요~! 놓치는 부분 많지만 최대한 소통하고 메모하고 챙겨드리려고 애쓰고 있답니다 >_< 다른 회원님들도 메일도 주시고 댓글이나 글도 작성해주시고 그럼 제가 부족하지만 많이 기억해드리려고 할게요 ♡ 10월 동안 출석 열심히 해주셔서 감사해요 ♥

• 아이가넷맘

와 진짜 빠른 배송이네요~
출산전에 미리 보내주셨나봐요~~
공주라고 핑크로 세심하면서 친절한 크베네요~^^

• 꽃님이맘

우와 다시한번 축하드령ㅅ

• 세계유랑자

크베매니저 크으~~~ 내가 매니저님 싸...싸.. 싸릉.. 🥰🥰🥰 넘나 감사합니당

• 썰2

핑크색 너무 궁금하네요~ 다시한번 축하드려요

• 꾸몽맘

세계유랑자 ㅎㅎㅎ 당근 올려야죠~~ 저도 빨리 태워보고 싶은 맴이 굴뚝같아요^^

• 꾸몽맘

크베매니저 많이 많이 바쁘실텐데 메모까지 해주시고 기억해주시다니 너무 너무 감사해요..ㅠㅠ
 매니저님 짱~! 감기 조심하세요^^

• 꾸몽맘

꽃님이맘  축하해 주셔서 너무 감사합니다^^ ~

• 꾸몽맘

썰2 저도요 ㅎㅎ 인터넷으로 회색만 봤는데 너무 궁금해요 ㅎ ㅎ

• 축뽁이맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효