Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 출석이벤트 엘림 경추베개가 왓답니다 흐흐 밀리맘 샘플까지 …

페이지 정보

작성자 꽃님이맘 작성일22-11-18 16:15 조회302회 댓글10건

본문

저도 출석이벤트 엘림 경추베개가 왓답니다 흐흐
밀리맘 샘플까지 정성스레 챙겨넣어주신거잇죠
정말 너무 감사드려요
생각지도 못한 이벤트로
이렇게 감동시키기잇기업기
크베 정말 사랑합니다

크리스마스 무늬로 보낸 엘림코리아 크베 센스에 매우매우 칭찬합니다♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

회원님 크베가 드릴 수 있는게 있다면 다 보내드리고 싶은 마음이랍니다 항상~! 10월 한달 동안 출석해주신 회원님께 저희가 더 감사해요 ♥ 회원님과 우리 아이에게 좋은 선물이 되셨길 바래요 >_<

• 아이가넷맘

축하합니다 ~~

• 꽃님이맘

아이가넷맘 감사합니다😆

• 꽃님이맘

크베매니저 사랑가득한 크베식구들🫰

• 썰2

베게 너무 예뻐요 ㅎㅎ 축하드립니다

• 꽃님이맘

썰2 감사합니다 이번달에도 열씸히 출석달려보아요^^

• 꾸몽맘

경추배게에 밀리맘 샘플까지~! 역시 크베 넉넉하게 챙겨 주시네요^^
당첨 정말 축하드려요^^

• 꽃님이맘

꾸몽맘 꾸몽님 개봉샷도 넘 궁금해요😆

• 꾸몽맘

꽃님이맘 ㅎㅎ먼지탈까봐 아직 못했는데 곧 올릴게요 ㅎㅎ저도 넘 궁금해욬ㅋ

• 축뽁이맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효