Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오늘 크베맘박스 당첨된게 도착햇어요! 완전 핑크핑크한 이쁜 박…

페이지 정보

작성자 조심이 작성일22-11-18 21:58 조회275회 댓글3건

본문

오늘 크베맘박스 당첨된게 도착햇어요!

완전 핑크핑크한 이쁜 박스상자안에 선물들이 한가득!♡

너무 푸짐하고 유용한것들로 구성해주셔서 우리 아가 출산하고나면 다 잘쓸꺼같아요!

특히 스트랩 싸개 완전 색상도 귀엽고 당장 감싸줘보고싶더라구요♡

앞치마는 좀더 크면 머 만들기하고 놀때 사용하면 너무 좋을듯햇어요!

블록장난감 또한 아가때부터 엄청 잘 가지고 놀꺼같아요~!

그리고 물티슈는 뭐 두말하면 입아프게 너무 잘 사용하죵!

그외에 다른 아가 샘플들이랑 먹을수잇는것들과 다른 샘플들도 많아서 구성품 다양하고 너무 좋앗어요! 다시한번 크라잉베베 감사합니다♡

하나하나 다 나열하기에도 많네요♡

https://www.instagram.com/p/ClGlrMBv-8t/?igshid=MTg0ZDhmNDA=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

크베맘박스 알차고 넘 좋죠^^
핑크박스 받으시고 기분 넘 좋으셨겠어요~

• 썰2

크베맘박스 당첨 축하드려요!!

• 축뽁이맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효