Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

10월 출석 이벤트 당첨선물이 오늘 도착 했답니다 쪼꼬미 3호…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일22-11-18 22:41 조회267회 댓글7건

본문

10월 출석 이벤트 당첨선물이
오늘 도착 했답니다
쪼꼬미 3호에게  요긴한 선물을 해줄수 있어 얼마나 감사한지요
👉유트러스 순면패드👈

3호도 자기건줄 아는지 선물을
보자마자  포즈한번 잡아보네요

아기에게 필요한 크림까지
감사 합니다 쓰리찬 삼형제에게
유용할거 같아요👍

정말 감사합니다🤗
요거 덕분에  찬형제에게  멋진 신식 할머니로 한단계 업이 되었 답니다요👵😅
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

당첨 축하드려요~
선물 정말 빨리 왔죠^^ 그동안 출석 고생하셨어요~
우리 다음달도 파이팅해요^^

• 썰2

꺅 셋째 오랜만이네요 너무 귀여워요!! 축하드립니다

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 감사합니다  !!♡
10월에 하루 빠졌다며 아쉬워 하셨었는데  그마음을 아셨나봐요 랜덤이라 하는데
꾸몽이 공주님 오시기 전에
1증거물을 척하고 투척해 주시네요 🤗
11월도 함께 홧팅 하시자요
공주님도 잘 맞이하시구요

• 쓰리찬삼형…

썰2 감사합니다  🤭
이렇게 축하해 주셔서

오늘도 함께 즐건하루 보내시자요
3호가 제법 컷답니다 😅

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 전 이번에 운이 너무나 좋았던 것 같아요. 우리 11월달도 파이팅해요^^

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 어머 글이 오타 났네요 🤭
1등 선물이  증거물이 되어버린 ㅋㅋ

오늘도 즐거운하루 보내세요
꾸몽이와 멋진상봉도 응원합니다

• 축뽁이맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효