Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

리빙의 신 테이프 클리너 롱핸들로 편하게 청소하세요! 출산하고…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일22-12-01 21:45 조회388회 댓글3건

본문

리빙의 신 테이프 클리너 롱핸들로 편하게 청소하세요!

출산하고 레알 필수품인 돌돌이
애 키우는 집에 무조건 있는 필수템이죠!
그전까지 다이소 걸로 사용했는데 맨날 쪼그려 앉아서 힘들게 했는데 친구들이 롱핸들 있다고 ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 힘들게 하냐고 해서 바로 교체!!!

리빙의 신 롱핸들 돌돌이 리뷰해 볼게요!

구성품
돌돌이 본체, 롱핸들, 리필(3개)

요로콤 한 세트로 구성되어 있어요

사용하고 이렇게 세워두면 돼서 깔끔해서 좋아요.
본베베 자이언트 매트 구매하고 나니 머리카락이 너~~~~~~~무 잘 보여서 정말 ㅋㅋㅋ
청소를 안 할 수가 없어요
이젠 호떡이가 매트 위에 있는 걸 손으로 잡아서 입으로 넣으니 더더욱 청소를 열심히 하게 됩니다

롱핸들은 이렇게 쉽게 조립이 됩니다.
뺐다 꼈다 편하게 할 수 있어 각자 편한 방법으로 청소하면 됩니다.
우리집은 거의 롱핸들로 사용 중이에요
허리가 안 아파요 ㅋㅋ 아직도 쭈그려서 돌돌이 하시는 분 계시면 빨리 롱핸들 사세요
신세계가 열립니다 ㅋㅋㅋ

사선컷팅이어서 테이프 뗄 때 잘때져요 일자 테이프 진짜 잘 안 떼지는데 사선 커팅은 혁신입니다 ㅋㅋㅋ
60회여서 아끼지 않고 사용해도 돼요
하루에 정말 몇 번을 하는지 모르겠어요
돌돌이 없는 삶은 상상할 수가 없어요 ㅎㅎ

#리빙의신 #청소 #돌돌이 #생활용품 #침구관리 #코트관리 #반려견털관리 #반려묘털관리 #청소용품

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/hyeran0906/222943548165
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

튼튼하고 편해보이네요~

• 썰2

핸들이 길어서 정말 좋아보여요~

• 축뽁이맘

좋아보여요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효