Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통 선물 엘림 코리아 플레이매트

페이지 정보

작성자 썰2 작성일22-12-09 14:17 조회292회 댓글15건

본문

11월 소통 선물 벌써 도착했어요~~

작은 사이즈인줄 알았는데
생각보다 엄청 크네요~
아이도 보자마자 너무 좋아해요ㅎㅎ
자동차 놀이 할 수 있는걸로 보내주셔서 더 감사합니다👍

지난달 함께 소통해주신 맘님, 예비맘님들과
크베맘에 감사드리며
22년 마무리 12월도 즐겁게 소통해요❤️💙
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

와! 남자아이들은 엄청 좋아할것같아요~

• 썰2

아이가넷맘 지금 자동차 가지고 행복하게 놀고있어요~

• 다연공쮸

축하드립니다

• 꾸몽맘

저도 받았지요^^ 커서 좋더라구요. 저희넨 일단 포장그대로..좀더 크면 꺼내야겠어요 ㅎㅎ
축하드려요

• 썰2

다연공쮸 감사합니다😊

• 썰2

꾸몽맘 그치요~ 어릴때부터 재미있게 놀겠네요

• 세계유랑자

오.. 아가가 좋아하겠어요~

• 꾸몽맘

썰2 그러게요^^

• 썰2

세계유랑자 진짜 좋아해요ㅎㅎ 놀게하고 이제 세탁하네요

• 4윤이맘

자동차 좋아하는 아들들이 좋아할 매트네요~  축하드려요^^

• 썰2

4윤이맘 ㅎㅎ맞아요~ 감사합니아

• 축뽁이맘

축하드려요^^

• 썰2

축뽁이맘 감사해요 맘님£~

• 쓰리찬삼형…

어머나 세상에 너무 멋진  차도네요 ㅎㅎ 축하드려요 🎉

• 썰2

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ감사합니다!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효