Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

한달간 소통해주신 맘님들께 너무 감사드려요. 덕분에 플레이 매…

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일22-12-09 17:56 조회296회 댓글16건

본문

한달간 소통해주신 맘님들께 너무 감사드려요.
덕분에 플레이 매트를 받았습니다^^
이번 달도 잘부탁 드려요^^  🥰😍🤩

그리고 크베 매니저님 이번달도 기억해주셔서 핑크로 보내주셨네용 ㅎㅎ
항상 잊지 않고 챙겨주셔서 감사합니다💝😁
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아들둘맘

우와, 예쁘네요

• 세계유랑자

요 디자인도 늠늠 이쁘네요

• 찰떡맘

넘 이뿐데요~~축하드립니닷

• 꾸몽맘

아이가넷맘 크베 매니저님이 아기 성별에 맞게 보내주셔요 ㅎㅎ

• 꾸몽맘

아들둘맘 ㅎㅎ여자아이껏도 예쁘더라구요 ㅎ

• 꾸몽맘

세계유랑자 ㅎㅎ그쵸? ㅎㅎ핑크한 공주님 도시 넘 예쁘더라구요

• 꾸몽맘

찰떡맘 ^^  감사합니다

• 썰2

핑크색도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

• 4윤이맘

플레이매트 좋네요~ 핑크색이 예쁘네요^^

• 꾸몽맘

썰2 그쵸^^ 핑크한게 이쁘더라구요 ㅎ

• 꾸몽맘

4윤이맘 핑크도 넘 예쁘더라구요^^

• 축뽁이맘

축하드려요^^

• 꾸몽맘

축뽁이맘 ^^ 감사합니다

• 쓰리찬삼형…

멋지네요 방안에 도시를 건설하시고 ㅎㅎ
축하 축하 드려요🎉🎉

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ 도시 건설 멋지죠^^
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효