Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

두근두근.. 이벤트 결과를 기다렸는데.. 크라잉베베 크베맘박스 …

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일22-12-24 13:39 조회302회 댓글11건

본문

두근두근.. 이벤트 결과를 기다렸는데..
크라잉베베 크베맘박스 당첨! 너무 좋아요.
어제  두둥~
핑크박스도착
두번째 행운이 크베맘박스가 집앞에 도착했어요
이벤트 당첨운이 좋으네요😍 시어머니께서 핑크박스를 보시며 이쁘다고 좋아하셨어요

너무 너무 예쁘고, 선물 가득 가득한 크라잉베베의 대표색상 핑크 핑크선물박스!!😘

열어보니 육아템들이 종류별로...
맘스네이터 밤부 세면타월
유비맘 신생아 젖병
엘림 유아용 앞치마
군기저귀 신생아용 3장
베베스트 처음에 흰쌀죽
베베스트 배배/패밀리 유산균
순둥이 그린에디션 캡형 물티슈
순성 안전스토리북&안전스티커
무스켈라 여행용 키트
코블럭 위드카 10PCS
유트러스 매직속싸개
밀리맘 트래블 키트

구성품이 너무 좋으네요 😃
우와...진짜 많죠🥰
우재가 돌지나서까지 쓸수있는 제품들을
써볼수있어서 너무 좋아요👍👍

기저귀나 물티슈, 로션  등
제품들은 샘플링 해보고 사는 경우가 많아
우재에게 맞으면  재구매할 수 있으니 너무 좋은 선물이에요😊
실용적이고 꼭 필요한 육아용품으로 구성된 '크베맘 박스'
이벤트에 당첨되서 사용해 볼 수 있어 너무 좋았어요.
핑크박스안에  우재를 위한 물건들이 가득 담겨오니 세상 행복합니다💕

넘 예쁜 임신축하선물 감사합니다. ᵔᴥᵔ ꢭ 잘사용할께요
울음분석기, 무료포토북, 다양한 이벤트까지
진행하고 있는 육아어플 '크라잉베베'
​크라잉베베에서 예비맘, 크베맘을 위한
무료임신축하선물 이벤트를 하고 있어요.

크라잉베베 커뮤니티에 글 1회작성,
SNS에 크베맘박스 이벤트 공유하고
양식에 맞게 댓글로 응모해보아요 행운이가득 크베맘박스는 항상 진행중이니 신청해보세요 😊

크라잉베베카페

https://m.blog.naver.com/ohsaehwa/222964321549
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둥둥

축하드려요~!

• 축뽁이맘

둥둥 감사합니다♡

• 연고맘

앗 두번째당첨^^ 축하드려요♡

• 에디짝꿍

대박대박...완죤 축하드려요 🎉

• 꾸몽맘

헤헤 축하드려요~~~

• 콩당이맘

축하드려요~~

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 미르맘

축하해요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…

추카추카드려요 🎉👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효