Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

월요일 아침부터 기분 좋은 쪽지를 받았어요. 크베맘박스 당첨!ㅎ…

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일22-12-27 22:32 조회279회 댓글4건

본문

월요일 아침부터 기분 좋은 쪽지를 받았어요.
크베맘박스 당첨!ㅎㅎ

저희집 예쁘니들은 둘 다 크베맘박스를 받았답니다.
첫째는 조리원에서
둘째는 29주에ㅎㅎ

진짜 이 핑크박스 당첨쪽지보고 얼마나 좋았는지
(경쟁률 치열...)
둘째는 몇 번이나 도전해서 받았어요.
그리고 첫째때는 크베 서포터즈로도 활동했었어요.

19년에도 알찼지만
이번에도 알찬구성👍

🌲
엘림코리아 - 유아앞치마
순둥이 -  물티슈 그린에디션
밀리맘 - 트래블키트 (조리원에 가져가야지!)
무스텔라 - 여행용키트 4종
맘스네이처 - 밤부타올
유비맘 - 신생아젖병
베베스트 - 처음에 흰쌀죽, 컵케이크
비오비타 - 베베, 패밀리 유산균
군기저귀 - 신생아용 3장
코블럭 - 위드카 10pcs (코블럭부자)
유트러스 - 매직속싸개
순성 - 안전스티커& 안전스토리북

아 엘림코리아 앞치마는 말모...
유아 앞치마는 사랑입니다.
첫째 크베맘박스에 들어있는 앞치마로 엘림코리아 입덕했거든요.

밀리맘 써보고싶었는데! 이렇게 뙇.

나머지들도 너무 유명해서 설명할 필요가 없죠?

군기저귀는 보들보들☺️

유트러스 손수건은 잔뜩있는데 속싸개는 처음써봐요.
안그래도 속싸개 모자라다 싶었는데~~

맘스네이처 밤부타올은 첫째도 썼는데 진짜 부드러워요👍
유비맘은 빨대컵 1세대부터 코니까지 쭈욱 썼는데 젖병은 처음이에요!

태어날 우리아이에게 어떤 제품이 맞는지 알 수 없으니
이렇게 다양한 것들이 들어있는 크베맘박스가 참 유용하더라고요.

크라잉베베 어플, 카페에서 매주 뽑으니까 신청해보세요.
그리고 어플에 울음분석 어플도 아주 유용하고
포토북도 있으니 둘러보세요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 쓰리찬삼형…

축하드려요 둘다 당첨 되었다니 로또같은 기분 드시겠네요 ㅎㅎ🎉🎉

• 꾸몽맘

밀리맘 트래블 키트도 추가 됐나 봐요 ㅎㅎ
당첯 축하드려요~ ~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효