Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저번에 크베에서 이벤트 배너보고 이게뭐지 싶어 신청했엇는데 오늘…

페이지 정보

작성자 ♥까꿍예블… 작성일16-09-28 01:17 조회2,400회 댓글6건

본문

저번에 크베에서 이벤트 배너보고
이게뭐지 싶어 신청했엇는데
오늘 택배왔어요ㅎㅎ

흑염소즙??? 이랑
가르시니아?암튼 다욧보조식품?이랑 건강식품
비타민같은거  출산장려박스라구
저는 출산한 아기엄마 신청했더니
이렇게오네요...♥

아직 안먹어봤는데...ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토리&다깡…

가르이니아?효과 있을까요?ㅋㅋ다요트하고파용

• 민이운이엄…

흑염소 먹고 임신한 일인...그만큼 몸에 좋아요

• ♥까꿍예블…

토리어머니 한번도 안먹어봐서...ㅋㅋ 어차피 소량이라 저거 먹고 효과가 그리 크진않을거에요ㅋㅋ

• ♥까꿍예블…

민이운이엄마 오  천호식품건데 혹시 드셔보신건가요? 맛은 어떨지...ㅎㅎ

• 민이운이엄…

♥까꿍예블리♥ 사실 여자가 마흔 전에 흑염소즙을 두번 먹으면 피부에 좋다고 해서 먹었어요 천호식품 꺼도 고려하다 다른 회사꺼 먹었는데 생각지도 않게 임신이...임신 계획 없으시면 드시고 조심하세요~ 제가 먹은건 어디건지 생각은 안나는데 홈피 댓글에 먹고 임신했다는 댓글이 엄청 많더라구요 큰애가 그거 보면서 먹지 말라 했는데 괜찮다고 엄마 임신 안한다고 큰소리 쳤었죠...그리고 울 이쁜 둘째를 얻었어요

• 크베지킴이

당첨되셨네요!! 축하드립니다.
앞으로도 더 좋은 이벤트 많이 많이 준비할게요
감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효