Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크리스마스 이벤트 당첨 선물 도착했어요:) 참여인원도 많고 당첨…

페이지 정보

작성자 콩알한방축… 작성일22-12-28 13:30 조회251회 댓글2건

본문

크리스마스 이벤트 당첨 선물 도착했어요:)
참여인원도 많고 당첨 인원은 10명이길래 당첨 기대 안하고 소소하게 일상 공유해보자하고 올렸던 글이였는데..
안그래도 요즘 이유식 만들랴 애기 보랴 집안일하랴..
손이 쉴 틈이 없었는데 이렇게 손목보호대를 보내주시다니ㅠㅠ감동♡
하나 사야하나 하던 찰나였는데 아주 나이스!!ㅋㅋㅋㅋ
손목보호대뿐 아니라 향 좋은 밀리맘 샘플까지 들어있다니 2배로 감동♡

뽑아주신 크베 매니저님, 관계자님들 너무 감사해요:)

모두 2022년 마무리 잘하시고
2023년엔 더 건강하고 행복한 한 해가 되시길..♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

축하합니다 ^^

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다..🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효