Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

금재산타 이벤트 당첨된 라쉬반 남자속옷 상품이 도착했어요~^^ …

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일22-12-30 15:51 조회281회 댓글7건

본문

금재산타 이벤트 당첨된 라쉬반 남자속옷 상품이 도착했어요~^^
남자속옷은 잘 모르는데 같이 동봉되어있는 설명서를 보니 기능성이고 좋을것 같아요~
이벤트 상품도 좋은 것으로 보내주시고 감사합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

오 두벌이나 왔네요~!  신랑 분이 좋아하시겠어요

• 소미엄마

꾸몽맘 네~ 좋아하더라구요~ 아내덕에 팬티도 얻어 입네요~ ㅋㅋ

• 꾸몽맘

소미엄마 ㅋㅋ이거 첨에 저희 신랑은 불편해 해써요. 그기가 따로 있는 느낌이라구요. 그런데 습한거 잡아준다고 입다보니 좋다했어요

• 소미엄마

꾸몽맘 맞아요~ 기능성이라서 그런가봐요~ ㅋ

• 찰떡맘

오홍 기능성이군요. 남편분 잘입으시길요~~!

• 쓰리찬삼형…

우와 ㅎㅎ 축하드려요 🎉🎉
요런맛에 폰 잡는 시간이 길어 지지요🤣🤣

• 소미엄마

쓰리찬삼형제☆할매 맞아요~ 더 열심히 하게되요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효