Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물 크라잉베베 크베맘박스 이벤트 후기작성해요. 안녕…

페이지 정보

작성자 똘똘이맘 작성일23-01-02 17:37 조회299회 댓글4건

본문

무료임신축하선물 크라잉베베 크베맘박스 이벤트 후기작성해요.
안녕하세요.
처음으로 크베맘박스를 받고 기분좋게 후기를 작성하게 되었네요.
핑크핑크한 박스가 눈에 띄고요.
구성은 보이는것처럼 너무 알차요.
무스텔라세트랑 순둥이물티슈, 아기가 너무좋아하는 코블럭이예요. 말랑말랑하니,아기가 가지고놀기 너무좋더라고요.
또 저희아기가 좋아하는 비오비타~ 분유에 꼭 넣어서 챙겨주고 있어요.
이유식먹일때 필요한 앞치마,타올
또한, 처음아이에게 필요한 흰쌀죽,케이크
군기저귀,유비맘 젖병, 속싸개, 밀리맘키트,라루셀 샘플, 차 스티커까지
 구성이 너무 알차고 대단해요. 신생아때부터 이유식을할때까지 다양하게 쓸수 있을꺼같아요. 너무너무 감사드려요.

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #크라잉베베 #산모출산선물 #크베맘박스 #크베맘카페 #육아어플

https://m.blog.naver.com/xyidx3/222972884424?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 당진.하랑…

와우 축하드려여👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 축뽁이맘

와우 축하드립니다

• 소미엄마

축하해요~^^

• 쓰리찬삼형…

축하축하 드립니다..🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효