Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 이벤트 당첨되어 후기 작성해요~^^ 제가 원래 이런…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일23-01-03 19:45 조회313회 댓글7건

본문

크베맘박스 이벤트 당첨되어 후기 작성해요~^^

제가 원래 이런 이벤트에 당첨률이 떨어져서 신청은 했지만 기대는 안하고 있었어요~
그런데 감사하게도 크베맘박스가 당첨되어서 저도 핑크박스를 받아보게 되었네요~♡

구성품들 모두 다 사용해본건 아니지만 대부분 사용해보고 왜 이제야 알았나 싶은 제품들도 많더라구요^^

특히 유트러스 매직 속싸개는 싸기도 편하고 압박도 심하지않아 아기도 편안해하더라구요~^^
신생이때부터 알았더라면 좋았을걸~ 그런 생각했네요~

그 외 제품들도 링크된 SNS에 리뷰 올렸어요~^^
다시 한번 이벤트 당첨된거 감사합니당~^^
예쁜 아가랑 좋은 제품 잘 쓸게요~♡♡

https://www.instagram.com/p/Cm8yz_vhP0Q/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

우와 ㅎ넘 축하드려요!

• 소미엄마

꾸몽맘 감사합니다~^^

• 당진.하랑…

축하드려용🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 소미엄마

당진.하랑맘 감사합니다~^^

• 쓰리찬삼형…

우와우와  추카추카드려요 🎉🎉
소미가 모댈이 되니 상품도 더욱 빛나 보여요 ㅎㅎ👍👍

• 소미엄마

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ 감사합니당~^^

• 축뽁이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효