Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 선물~ 유트러스 린넨 차렵 이불

페이지 정보

작성자 썰2 작성일23-01-14 17:45 조회233회 댓글9건

본문

역시 크라잉 베베예요👍
요가 올까 이불이 올까 궁금했는데
한 세트를 보내주셔서 박스 크기보고 깜짝 놀랐어요~

매트가 폭신해서 아이가 너무 좋아해요 😆
이불이 하나 있고 요 커버가 세장이나 와서 잘못 온 것 같아요 ㅎㅎ
베개랑 베개솜은 없어요🤣

이번달 소통도 응원하고 선물 감사드립니다👏👏
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

요커버가 세장이요?
우와 맘님 완전 선물 많이 받으셨네요ㅎㅎ

• 아이가넷맘

썰2 님 잘 지내셨어요?몸은 괜찮으세요?이제 배 많이 나왔죠?

• 축뽁이맘

우와  축하드려요  🎉😍

• 썰2

아이가넷맘 선물 엄청나지요~~ 이제 배가 조금 나온 티가 나요ㅎㅎ 원래 배가 나와있었어서 그런지ㅜㅜ  이번주에 드디어 태동 느꼈네요😆

• 썰2

축뽁이맘 감사합니당

• 아이가넷맘

썰2 아기 잘 크고 있나봐요~~공주라 얼마나 좋으실까요ㅎㅎ

• 썰2

아이가넷맘 말해 뭐해요🤗 거의 삼년을 기다린 여아라 넘 행복한데~ 옷을 새로 다 사야하니 이제 좀 걱정되네요😂

• 쓰리찬삼형…

축하드려요
선물도 축하드리고
3년을 기다린 이쁜 공주님도 축하드려요

• 워니S2호…

우와~ 다시한번 축하드려요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효