Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저번달 소통왕 장난감 정리함이 왔어요~! 그런데 허걱! 이렇게…

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일23-01-14 18:00 조회256회 댓글13건

본문

저번달 소통왕 장난감 정리함이 왔어요~!
그런데 허걱! 이렇게 커요? 우와ㅋㅋ사이즈 보고 깜짝 놀랐어요ㅋ
ㅋ장난감 채워지는거 금방이겠죠?

한달 동안 소통해주신 맘님들 감사합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

우와 넘 좋은데요~~
저도 정리함 받고 싶더라구요ㅎㅎ

• 꾸몽맘

아이가넷맘 ㅎㅎ큼직하니 좋네요. 제일 큰거 온거 같아요. 저 꾸깃꾸깃하면 저도.. ㅋㅋㅋ

• 축뽁이맘

이쁘당  저도갖고싶어요

• 축뽁이맘

꾸몽이장난감가득담기겠어요~^^축하드립니다

• 아이가넷맘

꾸몽맘 색상도 이쁘네요~^^

• 둥둥

귀여운 정리함이네요!

• 쓰리찬삼형…

개봉하셨군요 ㅎㅎ
축하축하드려요 🎉🎉
저두 제눈앞에 커다란 🎁박스가 보이고 있는데 저녁에 찬형제네 집에서 개봉 하려고
애써 참고 있지요 ㅎㅎ
무슨색일지 저도 궁금하네요

• 꾸몽맘

축뽁이맘 ㅋㅋ장난감 가득..등골이 ㅋㅋ

• 꾸몽맘

둥둥 바퀴도 있었음 더 귀여웠을텐데 설치 못했네욧ㅎ

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 할매님네도 도착했군요^^ 그러게요~  왠지 제 생각엔 파란색 💙 이 오지 않았을까 싶어용 ㅎㅎ

• 소미엄마

색도 예쁘고 장난감 많이 들어가겠네요~^^

• 꾸몽맘

소미엄마 네ㅋㅋ엄청 많이 들어가겠더라고요

• 워니S2호…

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효