Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 선물 장난감 정리함 잘 받았어요 감사합니다 울 찬형제네 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-01-16 21:29 조회258회 댓글6건

본문

소통왕 선물 장난감 정리함
잘 받았어요 감사합니다
울 찬형제네 집으로 가져다 주었고  1호 형아가 설램으로 박스를 띁어 개봉하는데

2호가 어디선가 달려와 우와우와 하면서 꺼내고
엄마님이 바퀴를 끼어주니
3호가 순간 자동차 처럼 타봤지요 ㅋㅋ

3호는 원위치 형님들이 놀이방으로 자동차 처럼 밀고 가서  정리를 하신다고 나름 열심 이신데 ㅋㅋ 할미가 볼때는
미니 자동차들이  원래 있던 정리함에서 ㅡ 요거 새로온 정리함으로 이사를 하신거지요 ☺️☺️  남자라서 파란색 인가봐요  너무 이쁜색 신경써서 보내 주신거 정말 감사 드립니다

함께 소통해 주신 맘님들께도
많이많이 감사드려요 👍👍
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

아이들 장난감  정리하기 좋은 사이즈네요~^^

• 둥둥

아이들이 좋아하네요^^

• 소미엄마

ㅎㅎㅎ 3호 자동차로 좋은데요~^^ 손으로 꽉 잡고 있는게 귀여워요~^^

• 쓰리찬삼형…

아이가넷맘 그치요 조금 부피있는 장난감 요기다 넣으면 진짜 정리가 될꺼 같아요  👌😅어젯밤에는 요거가 기차가 되어 2호가 몇자퀴를 왔다갔다 하던지 또 다른 놀이가 되더라구요 ㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…

둥둥 네에 너무 좋와 하더라구요 ㅎㅎ🤣🤣☺️

• 쓰리찬삼형…

소미엄마 그치요 안전해 보이더라구요 ㅋㅋ 요거서 꺼내 주려는데 손에 힘을 꽉 주고  있어 힘들었지요 🤣🤣

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효